ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ziyuuuu

[学校信息] JHU BARM目前就读中,感想分享+问题回答

[精华]   [复制链接]
ziyuuuu 发表于 2020-2-23 08:30
我觉得老师都超级nice,讲课各有各的风格,课后回复邮件也很快。经验来说最年轻的好像都当了很多年老师了 ...

谢谢分享~
猫猫的熊猫 发表于 2020-2-27 22:45
能再问下LZ,3.4大概是全天都在发结果吗,还是大概某个时间段就都发完了。 ...

这个我具体不太知道,不过应该是要等美国到上班时间才会开始通知
SylviaLimx 发表于 2020-2-28 00:07
求问楼主过往BARM的就业情况怎么样呀,有多少人留美了呢

大部分还是回国了,但是很多都是自愿回国的(一开始就没打算留美)。专业里很多之前都在美国工作过实习过的同学,也有很多现在都找到实习的人,所以我认为想留美不是很难的事情。还是看个人努力。
ziyuuuu 发表于 2020-3-2 08:56
大部分还是回国了,但是很多都是自愿回国的(一开始就没打算留美)。专业里很多之前都在美国工作过实习过 ...

谢谢~
如果留美的话是不是一般需要relocate?(听说DC大多企业招人要看身份
然后BARM一年一共招多少学生呀?
SylviaLimx 发表于 2020-3-3 12:58
谢谢~
如果留美的话是不是一般需要relocate?(听说DC大多企业招人要看身份
然后BARM一年一共招多少学生 ...

BARM今年招了大概不到120人,relocate或者留在华盛顿都可以,华盛顿各大企业都有
ziyuuuu 发表于 2020-3-4 01:29
BARM今年招了大概不到120人,relocate或者留在华盛顿都可以,华盛顿各大企业都有 ...

很高兴能在这里找到学长。专业里100多人,中国学生至少大半吧,只有学长1人能抽时间在CD给学弟学妹解答疑问,非常感谢。我今天也收到offer了,BARM。问下学长,18年入校BARM的另一位学长在知乎上的帖子看过没?到了你们这届变化大吗?   附18学长知乎文章:https://www.zhihu.com/question/315671312/answer/692061928
回复中也有很多内容,请学长一并过目。望学长能经常回来指点迷津。
想问问carey的就业情况有了解吗~
感谢学长的分享 我今年也录了jhu的barm 能加个微信吗 vx:Hxxxx_1102 谢谢
感谢楼主的分享,刚刚收到JHU BARM的offer,看了楼主的分享感觉很有收获~ 想请问一下楼主,一学期只有8周课的话,2个月就上完了?那每个学期之间会有1-2个月的空挡吗?这段时间是用来实习的吗?