ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: YUZEHUI0808

[校友答疑] 看到网上关于NUS MKT(MAI)这个项目的面经+就读体验挺少的,所以来开帖答疑哈.....

[精华]   [复制链接]
感谢分享!               
deardinosaur 发表于 2020-2-6 21:18
请问最后几个月的实习是需要在新加坡本地找嘛?

我面试专门问了这个问题,可以在国内找的。
超级感谢楼主分享就读体验,能求一个楼主当时申请的BG或者班里同学的本科专业情况吗?谢谢~
请问平时课程时间紧嘛?会有时间实习么?
楼主想问一下这个项目的陆本的bar怎么样,然后第三轮申请的话还会有机会么
可乐KIII 发表于 2020-2-22 22:14
求问楼主这个项目体验如何?干货多不?

项目体验蛮好滴!干货很多哒!不管是想搞qual还是quant总有一款干货适合你!
liyaz 发表于 2020-2-23 16:14
这个项目是full-time,请问是工作日的正常时间上课吗?会有晚课和周末课程嘛~

提前感谢楼主啦~

dei课一般都在工作日早中下午。第一学期?晚课,第二学期我们有一门晚课。?周末课程!
juemingzi13 发表于 2020-2-24 23:48
感谢回复!请问项目workload这么样呢?班上的同学一般都打算去什么公司呀?感谢!!! ...

workload不算很轻的哇。。班上同学想去的公司也是各种各样的~比如,互联网/电商/市场调研/纯marketing公司都有的
书包Satcher 发表于 2020-2-28 16:29
请问平时课程时间紧嘛?会有时间实习么?

课程时间安排不紧,一般所有课程都安排在三天里(第一学期必修是院里安排时间,第二学期是我们自己操纵课程时间哈哈哈),所以经常会有两个工作日是没有课的。你可以拿这空出来的两天去实习或者预习复习写作业或者出去玩。
实习时间是有的,在坡法律规定下国际学生一周实习时间不能超过16h(你在找实习的时候公司会跟你再三确认时间的)
otis08 发表于 2020-2-28 16:29
楼主想问一下这个项目的陆本的bar怎么样,然后第三轮申请的话还会有机会么 ...

具体bar不清楚(我也不太好全部透露),我觉得bar不低,每位招进来的同学都是很优秀的(卧虎藏龙)。然后三轮申请的话,当然是有机会的呀!!po主就是申请的很晚呀!同学里还有更晚申请的也成功被招收啦!哈哈哈哈?