ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: YUZEHUI0808

[校友答疑] 看到网上关于NUS MKT(MAI)这个项目的面经+就读体验挺少的,所以来开帖答疑哈.....

[精华]   [复制链接]
E__ 发表于 2020-2-28 05:19
超级感谢楼主分享就读体验,能求一个楼主当时申请的BG或者班里同学的本科专业情况吗?谢谢~ ...

po主本科是QS陆本前十的守门员学校
标化考试就海星的水平 市场调研相关实习/商赛/交换经历/水水的科研(并不是重点hahaha)

同学们都很厉害的都很强?
硬背景方面:陆本985211占绝大多数 均分都在85以上,经历十分十分十分丰富(bigname实习/创业/商赛/交换/科研/志愿者 全面开花)
雅思7.5 8的莫得问题 GMAT720以上大有人在(当然GMAT好像不是决定因素) GRE330以上的也不少
软实力方面:能说会道 很有想法 执行力很强 很有个性的一群孩子
一个字:强
超级感谢你的分享!这项目比较新 之前没找到这种文章 谢谢!
YUZEHUI0808 发表于 2020-2-9 14:39
五门core里最偏向统计/编程的是第一学期的core里有一门big data in mkt,学的是R language(prof教的特别 ...

谢谢!我就是很关心这个问题
请问你们这一届同学里目前找到实习的人大概有百分之多少呀?

然后大家找实习主要是找的什么职位的呀?比较mkt的职位,还是和自己本科专业有些相关的实习呀?

感谢!
超级感谢楼主抽空做的的分享!!!感觉非常有帮助!!!

顺便请问一下楼主在新加坡实习的同学多吗?如果是回国实习,找到big title公司实习的可能性大吗?
还有一个问题想请教一下楼主,就是这个项目读下来大概需要多少rmb呀(因为发现今年的学费加上税大概要30w了,感觉学费大概是新加坡最贵的几个项目之一了?)

辛苦楼主啦!
同想问~整个项目读下来大概需要多少rmb?入读之后,有申请奖学金的可能性吗?

提前感谢楼主啦!
YUZEHUI0808 发表于 2020-2-28 17:28
po主本科是QS陆本前十的守门员学校
标化考试就海星的水平 市场调研相关实习/商赛/交换经历/水水的科研(并 ...

感谢回复~祝楼主留学一切顺利!
想问下po主计算机数据分析软件这些操作录取的时候是有怎样的要求啊 感谢感谢
露珠想问下数据分析经验不足的话是不是希望很小
申请加油啊 发表于 2020-2-29 20:37
请问你们这一届同学里目前找到实习的人大概有百分之多少呀?

然后大家找实习主要是找的什么职位的呀?比较 ...

主要是找mkt相关的职位~