ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: YUZEHUI0808

[校友答疑] 看到网上关于NUS MKT(MAI)这个项目的面经+就读体验挺少的,所以来开帖答疑哈.....

[精华]   [复制链接]
kk_iu 发表于 2020-3-1 21:22
超级感谢楼主抽空做的的分享!!!感觉非常有帮助!!!

顺便请问一下楼主在新加坡实习的同学多吗?如果是 ...

在新加坡实习的同学不少啦!回国实习是可以找到big title的!(但鉴于今年大情况很不理想所以一切又困难了些)。项目整个读下来大概40万左右吧(我这年的),2020级学费确实是涨到最贵了,但新币汇率比我们那时候低很多呀!去年我们上学的时候新币一直是5.15以上,现在都4.9啦。如果在新加坡有实习的话一个月实习工资大概在800-1400左右,多点的实习工资可以达到1700左右,完全足够cover生活费啦!
liyaz 发表于 2020-3-2 17:23
同想问~整个项目读下来大概需要多少rmb?入读之后,有申请奖学金的可能性吗?

提前感谢楼主啦! ...

rmb的问题恢复了另一个同学的,答案在这条回复上方!
几乎没有申请奖学金的可能性
E__ 发表于 2020-3-3 03:10
感谢回复~祝楼主留学一切顺利!

没有很高的要求~不过切记你写在简历上的skills一定是真的会,不然被深究了答不上来就尴尬了
Cyunny 发表于 2020-3-16 11:14
想问下po主计算机数据分析软件这些操作录取的时候是有怎样的要求啊 感谢感谢 ...

去尝试一下,是有希望的!
YUZEHUI0808 发表于 2020-3-26 17:32
主要是找mkt相关的职位~

谢谢学姐~
YUZEHUI0808 发表于 2020-3-26 17:39
去尝试一下,是有希望的!

好的好的 感谢
YUZEHUI0808 发表于 2020-3-26 17:35
在新加坡实习的同学不少啦!回国实习是可以找到big title的!(但鉴于今年大情况很不理想所以一切又困难 ...

感谢楼主!!!
呜呜学姐真是太好太好啦!!!谢谢!解答了我hin多疑惑
可以问下po主,现在大家找工作的情况吗?有开始准备秋招吗
Lunus 发表于 2020-6-29 19:46
可以问下po主,现在大家找工作的情况吗?有开始准备秋招吗

我们这个cohort的同学,留在新加坡的大概二十来个人, 应该都找到了实习?(正在找实习/准备找全职/同时准备国内秋招或者正在新加坡实习中),少数的几位已经从原来的实习转正拿到EP了,也有几位同学直接找到了在新加坡的全职工作。回国的三十几位同学,有正在腾讯阿里等大厂实习的(应该是要冲转正),有已经找到了全职工作(去年的秋招/今年的春招找到的)已经入职了的,也有一部分应该是在准备国内的秋招。