ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] case 2020fall msmf kira面经2020.02.02

[精华] [复制链接]
楼主
刚提交了kira,26收到邮件通知,DDL是2020/2/2 at 11:59PM EST.

12.16就提交了申请,但是自己学校的成绩单不带GPA,所以等WES(很久之前就交齐了WES的材料,就是不给出最终报告),天天催WES催了两个月才催出来,1.10补齐了全部材料,但是状态一直是缺材料,1.13给AO发了邮件问,25回复材料收齐,状态改变,1.26正式通知材料收齐,这应该是算是赶上了R2?

题目之前有个面经整理里挺全了,十分感谢之前整理的朋友♪(・ω・)ノ
依然三道必答,五道随机,题目还挺正常的,但我好像是跪了,感觉technique什么的都没太说清楚。

必答题
1. introduction ofyourself. What else do you want us to learn from you outside your application. 1m+2ms
2.   Written 8min:
why case? what interestsin Weatherhead? how Weatherhead help you achieve your career goal? how toenrich the learning environment in Weatherhead?
3. share us other programsand schools you applied, reason? 45s+90s

随机题(最后一题30s+60s,其他都是45s+90s)
4.Tell me an experiencethat you lead a team successful. What is the technique?
5.Pleasegive me an example when you helped a team member at work or at school. What didyou do, and how did it turn out?6.Desribe a problem you hadto analyze. What steps did you take to analyze the problem in order to addressthe critical issues? What was the solution?7.你被要求用一个different solution去解决一个问题,是怎么different的?结果怎样?
【可能是我面经没看仔细?没找到一模一样的问题,有点类似于这个问题,但好像也不太一样:你遇到一些情况是需要用新的方法解决的么?最后是怎么解决的?(newway you provide since best solution isn't apparent)】
8. Tell me the mostinteresting thing about yourself that I won't discover elsewhere on yourapplication.

全程没断网换题(反正断了可能也不见得更好),全程开了梯子,练习的时候试过不开梯子,瞬间就卡住断掉。上传很快,进度条很快就走完了。

收藏收藏7 收藏收藏7
沙发
请问楼主可以分享下面经的题目吗?
我没有找到之前的帖子,谢谢!
板凳
请问楼主写作是会弹出页面直接在电脑上写吗?之前做过真人面试是手写再举起来给对方截图...
地板
冲g750 发表于 2020-2-8 09:11
请问楼主写作是会弹出页面直接在电脑上写吗?之前做过真人面试是手写再举起来给对方截图... ...

不好意思回复晚了,是直接在电脑上写,可以复制粘贴,但不知道后台有没有标记了
325c69 发表于 2020-2-5 14:38
请问楼主可以分享下面经的题目吗?
我没有找到之前的帖子,谢谢!

十分抱歉回复晚了,您应该已经有找到了吧
想问LZ,今年Kira题目与19年重复度高吗?
Grace_wong 发表于 2020-2-15 15:24
想问LZ,今年Kira题目与19年重复度高吗?

据说每年都差不多?反正之前有个整理版的面经里全都有啦
17Carat 发表于 2020-2-21 19:59
据说每年都差不多?反正之前有个整理版的面经里全都有啦

谢谢,已经面完了,确实是差不多
17Carat 发表于 2020-2-14 16:36
不好意思回复晚了,是直接在电脑上写,可以复制粘贴,但不知道后台有没有标记了 ...

谢谢楼主
谢谢分享!!