ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yizhiqianjin

[申请定位] 大龄申金融博,求各位大佬帮忙定位

johnson_-_- 发表于 2020-2-5 01:29
Assistant Prof(助理教授)不是教授头衔,只是一个名称(在美式体系下为了跟Lecturer区别开,美式体系下 ...

受教了啊。之前我也好奇有些英国教授的title。
JJJooe 发表于 2020-2-5 01:02
抱歉对各国教职制度不是很了解,关键还是想问他们在自己学术圈的水平到底咋样啦。另外,如果你跨专业申请 ...

谢谢您的建议。
准备考GRE,做两手准备了
情况和你类似,在北京,蹲一下后续
燃姐 发表于 2020-2-5 20:20
情况和你类似,在北京,蹲一下后续

祝大家都能拿到心仪的offer~
古天乐 发表于 2020-1-30 16:19
你很过分
91年敢叫自己大龄
我81年的是不是只配申请老年大学

同意!               
最近和几位正在market的准金融博士毕业生聊天,都说全世界商学院的教职竞争极其激烈,尤其是金融方向。基本上都接受的都不是自己满意的placement,很多人选择去监管机构和国际组织了。楼主或许也可以考虑这个方向的出路,这样总行的经历也是加分项?不过据我所知,去监管方向和国际组织的都不是做asset pricing的
我92 今年正在申。。。