ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] Kelley IUB OM 1.27 面经 [2020-01-27]

[精华] [复制链接]
楼主
昨晚面了kelley om, 发个面经攒人品。。

1.23 邮件通知面试, 1.27 skype interview. 面试1小时,5个教授  分为两组,第一组3个, 第二组2个 大概30分钟每组。
虽然我在面试一开始就说了我读了他们每人的一篇paper, 然后大致说了几句 但实际上没派上啥用场。 整个面试围绕我的research 展开, 我做了ppt 用来讲解research. 期间老师有问题的话, 会打断你提问, 不过问题也没啥太technical的。  然后就是kelley 介绍自己的项目, try to convince applicants to go there.  整个面试基本没有任何general question, 全是research. 对了,他们就问了 why kelley, 其他就没有genereal question了。  我一共介绍了4个research projects. 也没有问课程,感觉他们如果发面试了的话, 就对硬件没啥大的问题了。

然后轮到我提问, 问了面几个,录几个 啥时候能有消息。 回答说面9个,录2个 下周就会有消息。 总的来说非常喜欢kelley的面试,感觉老师们都特别友善,聊的也很开心。 最后我告诉了他们这是one of my top choices, 如果录取的话 我大概率会去。

大概就是这个样子, 祝大家申请好运 offer多多!
收藏收藏4 收藏收藏4
沙发
对了, 还问了问githup上放的machine learning, 不过感觉也就是好奇问一问  没啥影响
板凳
请问面试可以用ppt吗?是直接主动切换过去的吗
地板
糖醋里脊加玉米 发表于 2020-1-29 08:41
请问面试可以用ppt吗?是直接主动切换过去的吗

用skype share screen就行
20fall-OM 发表于 2020-1-29 09:18
用skype share screen就行

谢谢分享,很有创意的方式。
感谢楼主分享~
棒(๑•̀ㅂ•́)و✧
为啥西北的OM只有一个教授面我...我准备问的文章是另一个教授的...惨了...