ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 秦洙

[信息分享] 2020 Fall Finance PhD 面试信息整理 & 交流

不抛弃不放弃 发表于 2020-2-22 05:09
同为大龄工作党 不要放弃希望啊 也许能转正呢

哎, 看缘分了。祝你好运啊~
yunnan1990 发表于 1小时前
Drexel今天发offer了。我被wait list了,应该发了三个offer。祝贺收到的人。大龄...

您好,我想请教一下waitlist是不是也会发邮件告知,没有邮件证明完全悲剧了呢?
胖兜兜215 发表于 18分钟前
您好,我想请教一下waitlist是不是也会发邮件告知,没有邮件证明完全悲剧了呢?

这个完全取决于你申请的专业。Finance已经完全是coordinator在和申请人联系了。Naveen人很nice,所以把所有的情况都说的很清楚。你可以给marketing的coordinator发个邮件问一下呗。
yunnan1990 发表于 1小时前
这个完全取决于你申请的专业。Finance已经完全是coordinator在和申请人联系了。Nav...

好的好的,谢谢您
yyyandyyy 发表于 2020-2-22 08:42
Wisconsin出结果的项目是joint PhD in econ and finsnce. 他们的phd fin还没出结果,可以改一下以防误导。
...

这样啊,我也看到是econ & finance,以为finance也包含在里面了~感谢提醒,也祝你好运!
yunnan1990 发表于 2020-2-22 04:36
Drexel今天发offer了。我被wait list了,应该发了三个offer。祝贺收到的人。大龄工作党申请真的没有优势, ...

waitlist也有希望~我也是工作党,同意工作党申请确实挺不容易的,今年没有满意的结果我也安心回去工作了> <
UConn的Finance也在这周三和周五面试了。结果估计要过几周再出吧。
武老板 发表于 2020-2-23 01:15
UConn的Finance也在这周三和周五面试了。结果估计要过几周再出吧。

感谢分享!
报一个UBC的,上周四收到邮件,约了这周二面试。
zsq96512 发表于 2020-2-24 11:34
报一个UBC的,上周四收到邮件,约了这周二面试。

请问是phd面试吗