ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

GMAT 640 - 680 - 710(Q49,V36)

楼主
我GMAT考试之间间隔比较长,分别是四月,八月和十一月考的,之间一直在上班。
我裸考了640,之后开始了真正意义上的学习。从640到680,我精读了曼哈顿SC和CR。理解了SC中基本的语法考点,以及CR的分类,做题技巧和模式。在了解了基础知识之后, 我开始刷OG2020,现在开来,我花了十分长的时间为刷题而刷题,所有做的错题有种看了答案就理解的假象,其实并没有理解每一题的考点,甚至没有理解每一题的语义和语法,导致考试时,我遇到长难句会浪费十分长的时间,并且乱了心态。
在之后的一段时间,我用了一个月的时间准备考试,从680到了710。刚开始我就发现了做题其实并不会提高我的解题能力,遇到长难句,我依然是不会分析。于是我转移目标,从新拿起曼哈段SC学习,并且开始看Ron大神的所有SC视频。从Ron神的视频中,我了解到了曼哈顿SC只是一些基础的语法知识,对于得高分并不够,所以我用了差不多三周时间天天看Ron的视频,消化他讲的所有内容,针对每天所学习的topic做相对应的OC练习题,其中重点是放在了句子分析和选项分析,而不是为了做对题而做练习题。从Ron神的视频中,我学习到了知识点,学习方法以及考试方法。十分建议听取他所讲解的学习方法,和一些常见的学习误区。在有了Ron对于不同知识结构的讲解后,我又开始了刷题,并且发现,我可以系统的分析SC中的长句,理解句义,分析和对比选项,有目的的去阅读句子和选项。这和前次考试是显著提高。并且由于我对于长句的阅读能提升,我的RC速度和理解能力也有了提升。对于长难句的掌握应该是我语文提升的最重要的原因。

我所用到的参考材料:
Manhattan Prep SC
Manhattan Prep CR
OG2020
Advanced Questions 2020

收藏收藏 收藏收藏
沙发
请问在哪里可以看到Ron的视频啊
板凳
yingying321 发表于 2020-1-22 14:28
请问在哪里可以看到Ron的视频啊

我是在B站上看的。
地板
恭喜楼主哈,你没有报班吗?辞职全心备考的吗