ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 更新:凯斯西储留位费已交,纠结美/港的小伙伴来唠嗑啊

楼主
更新:留位费交了,但是今天(2月19日)HKU的offer下来了,所以是打水漂了哈。
         另外有没有同时申美港的小伙伴唠嗑啊,纠结中。可以评论留微信啊。

主要申美,目前就拿到一个凯斯西储的会计offer,留位费最后期限是2.1,在这之前别的学校应该不会有动静了。

大家看看要不要交1000刀的留位费?
凯斯西储算是保底,会计和金融混申。还申了布兰迪斯、罗切斯特、南加大之类的都貌似是比较匹配的学校,还有JHU的金融也算是保底?不知道我对保底和匹配有没有误解,大家多多投票评论鸭。

附bg:非财经211,财务管理,3.6,7.5,730,四段实习,无奖项。
单选投票, 共有 22 人参与投票

投票已经结束

22.73% (5)
4.55% (1)
72.73% (16)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
留位费1000刀不贵,楼主经济状况还成就交了吧,既然别的offer暂时出不来。不然当初还申保底校做啥嘛,你觉得嘞?
板凳
同建议交了 申他的目的不就是为了保底吗 既然都选择了保底那就让他保的牢靠些 否则一开始根本没必要申请
地板
张三赵四 发表于 2020-1-21 20:56
留位费1000刀不贵,楼主经济状况还成就交了吧,既然别的offer暂时出不来。不然当初还申保底校做啥嘛,你觉 ...

有道理,本来偏向不交的,现在又犹犹豫豫。。。
QihaoDeng 发表于 2020-1-21 21:55
同建议交了 申他的目的不就是为了保底吗 既然都选择了保底那就让他保的牢靠些 否则一开始根本没必要申请 ...

Mark一下!               
LZ的BG其实JHU/Brandeis/Rochester希望都挺大的,要是比较焦虑的话可以先交了买个安心。
michelle101 发表于 2020-1-23 15:05
LZ的BG其实JHU/Brandeis/Rochester希望都挺大的,要是比较焦虑的话可以先交了买个安心。 ...

看一下!               
自顶防尘
请问是第一轮吗

是的