ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 接受HKU MBA还是all in HKUST…

楼主
刚拿到前者FT offer 奖学金十几万吧 但很纠结啊 要两周内做决定… deposit怎么这么贵…可以推迟deposit不…
求教HKUST真的是广告宣传做得特别好吗 就申请了这两家 UST实在太慢了还追吗 毕竟是为了进IB才决心读的?
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
HKU要是有獎學金就去吧,但如果沒有獎學金的話,我還是歡迎樓主來港科大的。
板凳
CheWeiHu 发表于 2020-1-21 01:24
HKU要是有獎學金就去吧,但如果沒有獎學金的話,我還是歡迎樓主來港科大的。 ...

求教? 科大的alumni在金融圈是不是更好些 尤其是投行和fund 本人data scientist出身CFA也有 长期在银行已经在hk待了蛮久了 读mba就是想转IB 您觉得科大会帮助更大些吗?
奖学金啥的都是浮云 都读mba了也不在乎这点附加值了… 多谢前辈?
地板
Delta1234 发表于 2小时前
奖学金啥的都是浮云 都读mba了也不在乎这点附加值了… 多谢前辈?

香港金融圈科大更好,畢業後回大陸的話兩者差不多。
Delta1234 发表于 2020-1-21 08:56
求教? 科大的alumni在金融圈是不是更好些 尤其是投行和fund 本人data scientist出身CFA也有 长期在银行 ...

同学你好。我是Bernard,科大这一届的MBA student ambassador之一。

首先感谢你关注科大MBA的招生。
我自己不是Fin领域的没法直接回答你的问题。如你需要,我很乐意帮你联络招生老师提供一些参考信息。
hbowen 发表于 2020-1-22 14:57
同学你好。我是Bernard,科大这一届的MBA student ambassador之一。

首先感谢你关注科大MBA的招生。

Hi Bernard 谢谢哈 UST给我安排提前面试了 等我年后跟面试官聊聊再咨询您哈 这里先谢过? 春节快乐
请问楼主背景能简单说一下么,心里有个底谢谢
改不了标题了 我就总结汇报下把。。 UST offer已经拿到 虽然钱比HKU少了些 但应该会去UST把 同时找找组织和同伴

回楼上:本科复旦硕士USC,一路理科到底编程却还不错,莫名进了银行,一路data scientist,从上海到香港虽然粤语完全不会但也待了好几年了。
GPA一直不错CFA到手,就想转IB。。。 梦想还是要有的万一实现了呢
对analytics&data technology充满信仰,这是选择UST的最重要的原因。
只投了这两家,family reason。毕竟hk第二个家,巴菲特说没有人会因为做空自己的祖国而成功,我相信正义
GT随便考的够用了,我认识的刚拿到offer但GT还没考所以我也不觉得重要。
最后UST的面试半小时我skype掉了三次所以尽力就好不用太担心过程。

最后,2020新的开始,新的十年,天佑中华武汉加油

btw 求组织和同伴
Delta1234 发表于 2020-2-14 22:55
改不了标题了 我就总结汇报下把。。 UST offer已经拿到 虽然钱比HKU少了些 但应该会去UST把 同时找找组织和 ...

恭喜你拿到UST的offer,并最终决定来科大。我们在这里等你!

可以私信给我联系方式,我可以帮你找小伙伴~
楼主申请的第几轮啊?