ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

MBA 毕业回国发展出路怎么样?

楼主
想问问大家在美国读完M7或者S16如果回国发展的话大概能有哪些选择?
看到论坛里几年前有讨论这个问题的,不知道近几年情况怎么样。MBA读完回国的话是不是一件性价比很低的事情?

楼主由于之前在美国读master把opt用了所以再读master没有opt用,所以大概率要回国,不知道还值不值得再读。

如果有什么身边朋友的例子或者自己的经历希望大家分享一下,谢谢!
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
插眼
板凳
地板
RajPatil_Brown 发表于 2020-1-20 13:44
Hey there,
Certain top MBA programs in the US do indeed carry good name recognition in mainland Chin ...

谢谢您的回复!我个人也是倾向于毕业后留美的,但是问了很多学校,申过OPT就没有OPT 用了,所以几乎没有可能性找到工作,由于这个签证的关系。
RajPatil_Brown 发表于 2020-1-20 13:44
Hey there,
Certain top MBA programs in the US do indeed carry good name recognition in mainland Chin ...

Hello Raj,
想借楼问一下,我在美国读了个STEM的master项目,毕业后直接回国工作没有申请和使用OPT,这样的话以后再去美国读MBA的话毕业可以使用OPT吗,希望能得到您解答,谢谢!
RajPatil_Brown 发表于 2020-2-14 18:10
Hey,
Typical OPT is 12 month and STEM program will have 24 month OPT oppotunuty, however upon your ...

Hello Raj,
thx for your reply
我看到现在很多mba program都已经成STEM了,那如果我再去读一个STEM认证的MBA项目还是可以使用MBA STEM带来的24个月OPT机会吗,谢谢!