ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] NTU MBA 2020 fall 已录求组织

楼主
10月底申的NTU NANYANG MBA,同时还申请了HKU,CUHK,HKUST的MBA和SMU的MI
SMU的MI是最积极跟进的,很早约了面试,一补上GMAT成绩单就发了录取(12月初才拿到offical report)
CUHK,HKU,HKUST 11月里陆续接到了三家的面试,12月中左右都拿到了offer,
当时很纠结HKUST MBA和SMU的MI,因为想读MBA,但又不想去香港,HKUST的老师还很有诚意的电话邮件来争取,
但还是因为香港的目前状况和对未来的悲观估计选择新加坡。

NTU在10月底交材料后一直没有声音,所以以为凉了,SMU的留位费也付了,准备去读MI了,
没想到1月初接到NTU面试通知,面试后4-5个工作日收到了offer。

所以,很开心又可以去新加坡又可以读MBA,求同NTU 2020fall的小伙伴~

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
蹭蹭好运,昨天刚面完NTU,only 18mins, seems like they are not that interested in me
可以求LZ BG吗(量化成绩就好
板凳
Ashly77 发表于 2020-1-16 16:42
蹭蹭好运,昨天刚面完NTU,only 18mins, seems like they are not that interested in me
可以求LZ BG吗 ...

别灰心啊,NTU面我也好短...问了两个问题,就问我有没有什么问他们的了...

我雅思7,GMAT普通,本科双非,主要靠8年工作经验
地板
crosscolours 发表于 2020-1-16 17:53
别灰心啊,NTU面我也好短...问了两个问题,就问我有没有什么问他们的了...

我雅思7,GMAT普通,本科双 ...

感谢感谢,恭喜LZ,希望有机会做同学呀:)
恭喜恭喜~
Congrats!
同新加坡MBA 2020 fall intake,可以留个联系方式呀~
Ericstruggle 发表于 2020-1-16 23:43
Congrats!
同新加坡MBA 2020 fall intake,可以留个联系方式呀~

私信你啦~
Ashly77 发表于 2020-1-16 19:51
感谢感谢,恭喜LZ,希望有机会做同学呀:)

等你好消息  :)

谢谢~~
刚通过了!!求组织带~