ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 2020哥大ERM申请

楼主
因为感觉哥大的牌子特别硬,而且erm这个专业的课程设置还蛮好的,周末和晚上上课有利于平时networking和准备面试。
整个申请过程感觉还挺人性化的,学校一直会提醒你还缺什么文件。WES认证前前后后弄了23天左右。(之前我还以为海本不需要wes认证)

交了钱以后会看到还有一个video essay要录,其实就是一个视频面试,只有1分钟的回答,问题也特别简单,我的是teamwork。比正常的面试要简单多了,感觉只是测试基本的英语沟通能力。

不知道我的bg录取机会大吗。

本科南洋理工 science  gpa3.8
gmat700

实习一个国内的上市公司,一个国内的券商,都是偏金融方面的。

收藏收藏 收藏收藏
沙发
可惜了你申申别的吧
板凳
问下楼主开始review了吗?界面是什么样的?
我也是一直缺WES的材料缺了很久,我以为是我之前order的没有送到,结果发了好几封邮件,admission office的人才跟我说是因为要等毕业后再发一个所有成绩的WES。但是同时他回复说已经开始review了。我点进之前申请的界面看还是同样的状态,想问问你是怎么样的
地板
你肯定能录得
你胖到我了 发表于 2020-1-8 10:12
问下楼主开始review了吗?界面是什么样的?
我也是一直缺WES的材料缺了很久,我以为是我之前order的没有送 ...

我也是这样!学校给我回复邮件说已经找到我wes认证了,材料不齐的邮件是系统自动发的,让我可以igore掉。但是之后又给我发了两封,我都服了。现在还没个面试邀请。
璐璐喜欢喝牛奶 发表于 2020-2-22 16:14
我也是这样!学校给我回复邮件说已经找到我wes认证了,材料不齐的邮件是系统自动发的,让我可以igore掉。 ...

update一下,我已经拿到offer啦,但系统还是在发missing material的邮件。不用担心,wes要等到大四结束寄所有的成绩才会给你勾上,我所有材料齐了之后等了一个月才来的面试,身边也有等得比这个久的人。而且最近应该是高峰期,学校那边应该会比较忙。祝好运!
你胖到我了 发表于 2020-2-22 18:19
update一下,我已经拿到offer啦,但系统还是在发missing material的邮件。不用担心,wes要等到大四结束寄 ...

好的好的!感谢!!
想问问楼主video essay 是交了钱以后立刻就要录,还是可以等几天准备好了再录呀?