ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[学校信息] 【ESSEC和SAI付款失败】求助帖

昨天周六把ESSEC和SAI的材料都交期了后开始付款
结果ESSEC把信用卡信息输错了,银行那边拒绝付款,系统一直卡在payment in progress
SAI更坑了,信用卡里已经扣费了,但是boutique店里面显示transaction被denied。

两个我都发邮件去check了,不知道有没有朋友遇到和我一样的情况呀?你们是怎么解决的呢?
老外周末也不回复邮箱,真是又惊又怕

感觉这个几率可以去买新年彩票了
我也是申请有问题,发了邮件给学校学校没回复,楼楼联系上了吗?
布达佩斯猪猪林 发表于 2020-1-10 00:00
我也是申请有问题,发了邮件给学校学校没回复,楼楼联系上了吗?

ESSEC是重新注册一个账号申请的,
还好没指望那边的assistance,不然就超deadline了
不知道你弄好了吗?
语法学习爱好者 发表于 2020-1-15 21:44
还好没指望那边的assistance,不然就超deadline了
不知道你弄好了吗 ...

学校回复我说我提交上了的  但是我没有收到确认邮件 也是非常迷。。。
布达佩斯猪猪林 发表于 2020-1-22 22:54
学校回复我说我提交上了的  但是我没有收到确认邮件 也是非常迷。。。

你好,我现在也遇到了同样的问题,卡在了payment in progress, 银行卡没扣钱,学校也没发付款成功的email. 请问你和学校确认过后,application那边还是显示payment in progress 吗
你好,请问如果线上支付成功的话会系统里显示的是什么呢?我这边支付了,显示的是payment saved,这样算成功了吗?但是我看页面上还是有一句话说"Your application will be reviewed upon application fee payment",给我感觉意思又像是没支付成功??现在慌的一批。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Mathisxy 发表于 2020-3-4 02:16
你好,请问如果线上支付成功的话会系统里显示的是什么呢?我这边支付了,显示的是payment saved,这样算成 ...

你好,我记得都打勾后就可以了,ESSEC会发一个确认邮件过来的。“You have submitted an application for the Master in Management (MiM) Grande Ecole program. Your application number . This email is to inform you that your file is ready for review.”
语法学习爱好者 发表于 2020-3-4 20:45
你好,我记得都打勾后就可以了,ESSEC会发一个确认邮件过来的。“You have submitted an application for ...

谢谢楼主!我看看了邮箱  发现是有确认邮件的  昨天被分到垃圾邮箱里了没看见哈哈哈。。。
语法学习爱好者 发表于 2020-1-15 21:44
不知道你弄好了吗 ...

弄好了 学校在deadline那天帮我处理好了