ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 熄火熄火

[校友答疑] NYU Stern & NYUSH Data Analytics and Business Computing 项目信息分享 + 就读体验

[精华]   [复制链接]
看一下!               
感谢分享!LZ方便留个联系方式嘛?刚收到offer,还有些问题希望能请教下~
Fukano 发表于 2020-2-15 18:34
感谢分享!LZ方便留个联系方式嘛?刚收到offer,还有些问题希望能请教下~

wechat: barcaxn
想问一下本项目有多少人继续进修(二硕等)~另外面试的时候OA有回答过有学生秋季学期就开始面试了,所以比较好奇在上海的两个学期的课表日程是怎么排的(是不是并不是每天都有课)。
JACK728 发表于 2020-2-22 15:16
想问一下本项目有多少人继续进修(二硕等)~另外面试的时候OA有回答过有学生秋季学期就开始面试了,所以比 ...

sry for the late reply.

dabc的话目前我了解到的是两个同学申请phd,一个是申请data science,一个是申请econ,一个同学申请二硕,但是申请结果不是很了解
楼主想问下要申请这个项目的话,实习找什么类型的比较好哇!
Donny.K 发表于 2020-3-4 22:06
楼主想问下要申请这个项目的话,实习找什么类型的比较好哇!

我觉得ba类项目其实以后什么行业都可以做,所以就选符合你职业路径的,最好是和数据沾亲带故一些的,有助于你申请的时候描述自己的心路历程&职业规划&why dabc
请问最终拿到的是nyu的毕业证书和stern的学位证书吗?
楼主你好!看了你的帖子感觉干货还是挺多的。我想问一下楼主,NYUSH的项目算不算是正统的NYU Stern的项目啊,简历上写学校时是写NYUSH呢还是写NYU Stern啊?  毕竟NYU Stern的名气更大一些。期待回复!
colamusi 发表于 2020-3-21 19:47
楼主你好!看了你的帖子感觉干货还是挺多的。我想问一下楼主,NYUSH的项目算不算是正统的NYU Stern的项目啊 ...

“正统”的定义emmm我不是很能get,dabc和qf都是就是Stern和NYUSH的dual program,项目在stern官网挂着,项目里的学生也是每人一个nyu邮箱一个stern邮箱,至于简历怎么写这是个人的选择吧,有写nyu有写stern也有写stern nyush dual的,看个人偏好吧