ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[学校信息] hku/ntu fin vs duke 昆山 vs nus mkt

楼主
大概还在纠结这几项 想看看大家的意见

hku mfin 大家都知道的..也不多说了 要是往年肯定去这个 今年明年会发生啥都有点说不准 拿到了offer 马上要交留位费了

ntu mfin    qs排名高 就是有点担心在坡县找不到好工作。。。 回国这个行情怕是也难找工作  拿到了面试了

duke 昆山  
和ntu一样的问题 留美不可能了 好像5月拿毕业证?没2年秋招我记得如果5月之前没找到工作 感觉就有点惨 尤其是在这个行情下。而且中美关系未知 不知道今年明年以后会不会遇到和hk一样的甚至更麻烦的问题
而且感觉落户上海不太可能...怕是还要去二线城市或者深圳 基本上没啥回国的找工作的地理位置优势了
anyway 感谢duke自动 帮我waive了申请费 虽然我没去听宣讲

nus mkt 可以考虑毕业之后去互联网。 nus只申了 mkt和mfin。但是觉得很好笑的是 nus 官网mkt的网站都给的是错的...链的是mim。。。 ae想了想感觉就业去向。。。。

城市的话 新加坡和hk都去过了。 感觉整体差不多 新加坡太无聊了 hk比较有意思 就是可能最近会有点乱  以及已经gap year了 很抗拒回国再gap year实习找工作~

单选投票, 共有 45 人参与投票

投票已经结束

64.44% (29)
4.44% (2)
13.33% (6)
17.78% (8)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
感觉还是hku最好
板凳
nus mkt你已经拿到了嘛 求bg
地板
站在你的角度其实hku是最好的选择,而且ntu今年面试里面能最终拿到offer的概率不高,第一批也才5个中录取2个的样子
ntu fin 作为双语项目留坡也很难,基本考虑回国
rtyuio 发表于 2020-1-7 17:46
ntu fin 作为双语项目留坡也很难,基本考虑回国

嗷嗷谢谢
你打算去hku嘛
Kent0529 发表于 2020-1-7 21:41
嗷嗷谢谢
你打算去hku嘛

大概率是了,不过我不是mfin
突然想问楼主新加坡城市很无聊吗hhh
elizaaa 发表于 2020-1-11 14:22
突然想问楼主新加坡城市很无聊吗hhh

哈哈 这种只是个人感觉~ 所以没什么参考价值
等一个NUS mkt offer 求bg!