ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

小白 求教一些Gmat的问题

楼主
最近托福刚出分94 阅读是27
想请教大家关于G的几个问题 打算1.21号一战的
1.在线做题的网站有哪些 有那种带官方OG解释的吗 是必须要买OG的书吗
2.关于学习顺序SC-CR-RC顺序学习 刚开始需要计时练习吗 10道题一组开始
3.数学工作几年忘记了 推荐陈向东的数学书吗 还买了数学千行
4.如果不报课自学 大家推荐把曼哈顿的三本书全看了吗
问题有点多 感谢~~
收藏收藏 收藏收藏
沙发
刚考完(Q51V36)来答题~
1. k m f 网上可以做题!(还有很仿真的界面)可以找他们网站工作人员免费领OG 码,但是上面没有OG解释。普遍认为OG 解释写的比较模糊,建议不清楚的题直接在google或者cd上搜,OG现在查版权很严格,prep的题可以在manhattan上看ron的解释,但是OG的题目不行。
2.建议先搞清楚各科思维框架,熟悉基础题型再掐时间!ron说过,对于题型的熟练度和做题速度无法两全,我觉得跟ron视频节奏做题比较好,刚开始一定要弄清楚思维结构,不然做再多题都没法提高的,掐时间反而增加紧张感。
3.我参加过奥数竞赛没复习过数学51过的...不过我觉得GMAT的数学知识点不多,你可以先做下OG感受下难度。
4.个人建议最好不要自学,找个好点机构(虽然我是自学且看过manhattan,bible等等,但我觉得太费时了,刚入门你先看看笔记熟悉一下,不要花超过3天时间,然后开始做题,做题之后再看书效果比较好)
板凳
糖不甜233 发表于 2020-1-1 16:46
1. k m f 网上可以做题!(还有很仿真的界面)可以找他们网站工作人员免费领OG 码 ...

哇刚刚看到回复 简直太感谢了 祝愿申请顺利哦 谢谢!!
地板
1. 没必要买书,CD上一搜一把一把的全是免费高清PDF
2. 看个人我觉得其实,我是按照SC-CR-RC顺序的 现在略微后悔,觉得阅读好难应该放第一个的(不过我托福阅读23)
3. 我也是工作两年,在职备考,数学第一次自测错了一半,CXD听说也很棒。看LZ自己
4. 我很喜欢manhattan全套(CD上也有资源,别买....),当然也有很多人说CR看bible或者helr,包括RC亦有不同。这些就都是个人偏好了,各大资料好坏不是一句话可以分清的,各有优劣。
4.1 非常不推荐报机构,建议自学。我之前某宝花了几百块跟人拼了几个不同机构的2019的网课,应该是我做过最后悔的事情。浪费钱不说,最浪费的是时间!浪费接近10小时之后发现大部分都是废话,还不如10小时去看曼哈顿,没废话全干货 又快又清楚(人家那么多年领军GMAT资料,自有原因)
4.2 强烈推荐看看CD上各个大神的备考心经,对两个月前的小白我很有帮助,可以少走很多弯路。前人血泪试出的已证成功路,我们跟着即可,没必要自己去试路当历史第一人创新
依依小瓜 发表于 2020-1-1 19:58
哇刚刚看到回复 简直太感谢了 祝愿申请顺利哦 谢谢!!

不客气!互相帮助
糖不甜233 发表于 2020-1-1 16:46
1. k m f 网上可以做题!(还有很仿真的界面)可以找他们网站工作人员免费领OG 码 ...

你好~打扰了~请问下 k m F上的习题码询问工作人员是报课才可以有的吗?
cccc68 发表于 2020-1-3 11:08
你好~打扰了~请问下 k m F上的习题码询问工作人员是报课才可以有的吗?

不用,我没报课。我现在还有那个码, 不知道能不能用,你可以加下我微信15221581606,我把详细步骤发给你你可以试试
DD_c 发表于 2020-1-2 21:47
1. 没必要买书,CD上一搜一把一把的全是免费高清PDF
2. 看个人我觉得其实,我是按照SC-CR-RC顺序的 现在略 ...

谢谢回复 我本来要求真不高650就可 可是我看了2天了 怀疑我能不能考到500...
糖不甜233 发表于 2020-1-3 23:04
不用,我没报课。我现在还有那个码, 不知道能不能用,你可以加下我微信15221581606,我把详细步骤发给你 ...

哇谢谢你~