ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Jvvvvv13

[原始] 12.30北美15天740分手,补充狗狗和分享些备考&考试心得,附超全备考资料整理~

[精华]   [复制链接]
感谢楼主分享昨天杭州场730
裂缝中的森林 发表于 2020-1-2 06:00
感谢楼主分享昨天杭州场730

恭喜呀!!棒棒哒
Jvvvvv13 发表于 2020-1-2 07:19
恭喜呀!!棒棒哒

看到楼主申英港地区的msf能加个好友交流下吗
Jvvvvv13 发表于 2020-1-1 21:12
很惭愧…但是IR我完全没有准备过平时也没有做过题,我是勉强刚好做完,但是不知道正确率,不确定的可能有 ...

好的好的,谢谢大神!好厉害啊啊啊
谢谢楼主分享,但是ds DS:x^5+2x^4+x^3>0?
选c
如果X=-1 则不同 不满足
POMELOPITAYA 发表于 2020-1-4 10:25
谢谢楼主分享,但是ds DS:x^5+2x^4+x^3>0?
选c
如果X=-1 则不同 不满足

你自己确定下答案就好哈,我这题做得挺赶的,随便代了几个数字就选了,印象深刻就是因为不确定。这考试考完就永别,后来也完全没有再算一遍了
恭喜楼主了。明天就是5个月第4次了,只跪求可以700+……来这里蹭蹭楼主仙气~
robiooooo 发表于 2020-1-4 11:18
恭喜楼主了。明天就是5个月第4次了,只跪求可以700+……来这里蹭蹭楼主仙气~ ...

加油!!!
楼主,我发现我一计时就读不进去了,阅读和CR分数就会降很多啊,我用GWD模考,考完了再看题就是感觉为什么这个都能错。。。 求问怎么破啊,平时练习不计时准确率还挺高的
nycnb 发表于 2020-1-5 12:25
楼主,我发现我一计时就读不进去了,阅读和CR分数就会降很多啊,我用GWD模考,考完了再看题就是感觉为什么 ...

这就是发挥问题…我以前也这样,因为我知道我自己做不完。但是你要知道错后面几题其实扣分非常少的,也不再会降库了,如果你做不完的话一定要牢记这点,强迫自己忘记计时这件事,哪怕最后秒选好几道题其实都还好。相反的前半部分错题扣分就非常严重。所以你一定要忘记自己在计时,毕竟说实话:1.你老想着你在计时你该做不完还是做不完;2.就算做不完那我错在最后也比错在前面强一万倍。我到后面模考习惯了就是忘记我在计时这件事了,偶尔点开时间只要差不太多我都能接受。我经常最后几题一题剩一分钟,但你保证前面正常发挥就没问题的。
如果你本身做题速度没有任何问题,那更不应该老想着时间了,你心平气和,没有理由做不完。