ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Jvvvvv13

[原始] 12.30北美15天740分手,补充狗狗和分享些备考&考试心得,附超全备考资料整理~

[精华]   [复制链接]
mark
silence_f 发表于 2020-1-1 10:22
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

爪巴巴巴巴巴巴巴巴巴巴巴巴巴巴巴巴巴巴巴巴巴巴巴巴巴巴巴巴巴巴
太感谢楼主了,我12.25首战就死于sc,而且感觉后半场掉库了蹭蹭好运,准备这个月二战
恭喜楼楼啊,话说你IR怎么复习的啊,好高啊! 需要对多少题才能拿8阿??谢谢楼楼
3180035155 发表于 2020-1-1 09:58
楼主大大你买esr了吗,阅读多少啊,买了的话可以透露下三部分平均用时和三部分排名百分比吗 ...

我没有买,因为分手了就不需要看ESR啦
阅读我应该不高 你看其实我V37也不是很高 SC我确认应该没怎么错 那说明我CR和RC应该没有很高 可能在中上
我根据考场感觉和平时模考经验 SC应该平均1:20,CR 2,RC2:20这样,CR这次我没时间了秒选了两题,其实我的pace算差的 不要学我 RC我很慢 你们要读快一点 CR也要比我再快个10秒这样
eropitcc 发表于 2020-1-1 15:28
恭喜楼楼啊,话说你IR怎么复习的啊,好高啊! 需要对多少题才能拿8阿??谢谢楼楼 ...

很惭愧…但是IR我完全没有准备过平时也没有做过题,我是勉强刚好做完,但是不知道正确率,不确定的可能有2道左右,所以可能不能给你很好的备考建议。如果你IR不太好的话,可以多做做题,我感觉没有什么技巧,IR其实就是考读题能力,和一点逻辑,读懂了其实本身不难。或者你看看JJ?JJ好像不多但是还是很有可能遇上,看看有没有可以秒选的。
DativAkk 发表于 2020-1-1 13:35
太感谢楼主了,我12.25首战就死于sc,而且感觉后半场掉库了蹭蹭好运,准备这个月二战 ...

加油!!SC一定要多花时间!多复习!而且要又快又准!毕竟占14题,SC做得顺了整体考试也会感觉顺不少,也利于调整心态和现场发挥。祝二战750+!!!
谢谢楼主