ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 【已录】UCSD MPAc 会计 R1 面经 [2019-12-19]

[精华] [复制链接]
楼主
11.29 提交申请
12.12 接到面试邀请
12.19 In Person Interview with Stacy
12.20 Nominated for admission

1. 第一个问题是关于employee是否支持我读master的,应该是学校比较注重placement rate。然后问我毕业之后是否还打算回到现在的公司?
2. What's your strength? What can you bring to our program/class?这个是之前面经里面有过的。
3. 通过什么途径知道UCSD的?没有想到会问这个哈哈哈
4. 大概是问为什么选择我们的program?

差不多就是这些,还有想起来的就再补充。Stacy人特别nice,很热情。总之就是面试过程感觉谈的还挺愉快的。
我的VX是122383074,欢迎交流~也欢迎已录取的朋友,交个朋友!
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
恭喜吖!可以问一下楼主BG吗
板凳
恭喜楼主!可以问一下背景吗!
地板
感谢分享!               
cong!
楼主你好呀,我昨天面完也收到了nominated for admission,请问楼主最后决定去他家了吗?或者我可以加下你微信聊聊吗?
yuk76 发表于 2020-3-1 08:56
楼主你好呀,我昨天面完也收到了nominated for admission,请问楼主最后决定去他家了吗?或者我可以加下你 ...

当然没问题啦,不好意思不太上CD。微信我楼上有写,欢迎加好友交流!
Miracle青空 发表于 2019-12-23 11:21
恭喜吖!可以问一下楼主BG吗

谢谢!不好意思不太上CD。

美本,GPA 3.72
GMAT 考了一下 680
目前在SD一家公司当全职会计

差不多就这样....
xrtbubble 发表于 2020-1-18 20:31
恭喜楼主!可以问一下背景吗!

已经回复啦~~不好意思,我平时没怎么上CD~