ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考心经] 备考日记(2019.12.22)

楼主
距2020年还有不到10天,据我最近一次考试还有不到6天(二战),剩下的时间的数字这样听起来都很吉祥啊哈哈哈
第一次惨败之后,非常真心的发了个心路历程贴,虽然状态调整的比一战好了很多,准备二战这一个月也比一战多做了一些功夫,不过呢,的确还不够。
心里惴惴不安的准备考试,学习是很快乐的,检验是很痛苦的。
总是在想这次考不出来下次考不出来永远考不出来,咋办呢?
在困境里看到好多跟自己第一篇帖子类似的帖子,之前看到大家也还在挣扎,觉得不是自己一个人,还心感甚慰,现在看到,彷佛觉得是不是我们都永远拷不出来了?
答案:绝对不是的!!!
我就当自己已考出来在写心经一样,从今天开始更新一下最后几天的备考日记。
冲啊700是我的!!!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
12.22
OG数学/SC/RC都有过完
一战过后基本没有把重心放在RC上,前几天写RC700-800,一篇科技文,简直吐血,只对一个不说,我在后来精读时发现可以提出句子主干,其实文章没有我在刚开始做的时候想的那么难(心态啊!),但是题目就更吐血了,我还是在想当然的做题。
大概10天只跟着教我的人学了他的SC思路,做了他发的题,也没碰OG和别的,其实他教的我学会了,但还没彻底掌握,今天做题就暴露出来了,我TM几乎每道题都做不出来(GWD),不过慢下来还是能做个几道题的,最后看看自己的基础和目前情况,只要把宝压在OG上了,除了数学再把OG错题过一遍开始写机经和看精华帖查漏补缺,我估计我Verbal部分的宝真的是全押OG了,阅读最后两天瞄一眼机经好了,欧克!
板凳
华亚Robin 发表于 2019-12-22 14:13
12.22
OG数学/SC/RC都有过完
一战过后基本没有把重心放在RC上,前几天写RC700-800,一篇科技文,简直吐血, ...

楼主报班了啊? 我也报了,但是才学完cr, 有个跟我差不多时间报的人都学完两遍,考了680,我真的捉急,我一站惨败后报班的
地板
vera1989yin 发表于 2019-12-23 00:50
楼主报班了啊? 我也报了,但是才学完cr, 有个跟我差不多时间报的人都学完两遍,考了680,我真的捉急,我 ...

不知道算不算报班,找了个考的很高的大神上了五节课,学了学他的SC思维,教我的人说如果SC真正学会了,CR、RC都不会那么难,我就也没报别的。你别着急,学会了就不算慢
12.23,马上就是我最喜欢的圣诞节了,圣诞礼物收获两天的GMAT学习,哈哈哈
也是满特别的一次体验了。昨晚看逻辑,觉得逻辑真的很神奇,对于CR、RC的思维性,如果掌握的很好感觉对思考其他事情也很有帮助。
今天任务:
OG SC错题
数学 DS错题过完
CR 剩余题目订正完,写20道
RC 一篇就好(有时间再一篇?)
好的,多谢啦,期待你高分的消息,加油
12.24
平安夜来之前阳光明媚的下午
在两点前保持超级清醒大脑活跃状态到四点半好了
昨天看了OG错题,写了数学机经
数学不知道是不是条件不全,有道几何体我怕是做了二十分钟没做出来
昨天看大家发的阅读机经,感觉都好难哦嘤嘤嘤,不过没关系,我就假设我考试的时候阅读全会吧哈哈哈
明天预约了一节课把一些问题问问教我的大神
今天把OG剩下的十几道错题过完就最好啦
逻辑还剩十几道没订正,30道没写,今天订正一下,好好整理一下,剩下就每天十道逻辑题练练手吧(这样正好考试前把OG逻辑将将写完哈哈哈)
今天中午做了一篇700-800RC,300多字五分钟看完,6道题一共12分钟,看的比较慢是因为每段看完都在纸上做了下笔记,觉得SC的学习对RC还是有很大帮助的,等会对下答案,今天晚上图书馆闭关回家整理出一篇OG RC
现在把机经写写,然后整理逻辑,然后对下阅读答案,晚上继续做OG错题,
我怕晚上写会很有感慨,毕竟是我最喜欢的平安夜嘛哈哈哈
感觉没人看,但也祝看到的人(主要是我自己哈哈哈)平安夜快乐!
华亚Robin 发表于 2019-12-23 10:14
不知道算不算报班,找了个考的很高的大神上了五节课,学了学他的SC思维,教我的人说如果SC真正学会了,CR ...

那你思维转变了吗?我上完一些思维还是没,唉