ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[报考指南] KAPLAN考了两次都是620怎么办。。。

楼主
26号就要考试了但是昨天今天做了两套KAPLAN都是620。。。已经三战了好慌啊,而且正答率也不一样,有没有用过KAPLAN的朋友帮忙看一下呀,谢谢大家!
     total     Q      V        SC     CR     RC      
1   620     49     26     3/13    6/9    11/14
2   620     49     26     7/13    3/9    4/14
收藏收藏 收藏收藏
沙发
lz写的是正确的个数吗?我今天刚做一套kaplan模考,只能说跟你讨论一下8...这个考完之后不是会有个正误&类型&难度&时间的表嘛,lz可以先自己分析一下。eg:1.玄学前十题最重要,所以先看看有没有保证前十题的正确率;2.总结自己的错题类型,是否是某一种题型没掌握3.分析整个难度变化趋势,并结合自己模考时的心态(是否存在因为莫名心烦意乱而白错的题目);4.pace,是否有因为某题耗时过长而导致后面题目节奏被打乱.....我今天模考的这套660:q42,因为是20min随便做的就不分析了。v38,sc13错4个,cr9错2个,rc14错7个。然后我个人认为Kaplan的sc和cr有点简单,RC有点难。不知道lz是不是跟我一个感觉。
板凳
哒啦 发表于 2019-12-23 15:49
lz写的是正确的个数吗?我今天刚做一套kaplan模考,只能说跟你讨论一下8...这个考完之后不是会有个正误&类 ...

是的是的,我也觉得好像阅读偏难一点,长文章比较多,然后感觉SC的做题的感觉好像和做OG,GWD啥的不太一样,我也不知道为啥哈哈,我今天又做了一套,也是660,Q49,V32,sc14个错3个,cr8个错4个,rc14个错7个,看数量好像和你差不多,但分数差好多啊,是不是因为我基本都是中裤的原因啊。。。另外我有像你说的按照类型记录自己的错题,发现sc好多是固定用法和比较的错,比较的大多都是看解析然后恍然大悟固定用法就是不断累积但遇到新的就还是错了欸还是基础太差了,阅读经常错在细节题,定位都对但老是选错
地板
Elena2028 发表于 2019-12-24 22:11
是的是的,我也觉得好像阅读偏难一点,长文章比较多,然后感觉SC的做题的感觉好像和做OG,GWD啥的不太一 ...

可能kaplan出题还是跟gmac出题有差距吧...也不要太在意这个的分数啥的就行啦,主要靠这个练pace吧
哒啦 发表于 2019-12-25 10:43
可能kaplan出题还是跟gmac出题有差距吧...也不要太在意这个的分数啥的就行啦,主要靠这个练pace吧 ...

嗯嗯 一起加油;)
请问LZ最后考了多少分呀~