ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: roninn

[备考心经] 35岁备考GMAT

目前主要在熟悉基础,在看曼哈顿语法和逻辑bible。之后打算刷OG。全职复习。这个考试确实对时间和体力考验都很大。加油楼主
38岁飘一下.... 三月考试
Tina_blueblue 发表于 2020-2-19 22:53
在职30,下班回来也就最多3h有效时间,还要进入状态时间

我也是这个年纪,那你开始到咋样了啊? 下班会很累吗? 我都考过一次了
vera1989yin 发表于 2020-2-28 21:16
我也是这个年纪,那你开始到咋样了啊? 下班会很累吗? 我都考过一次了

累的。开始1个月,现在就是看阅读和语法,慢慢来吧,有时间就看点,嘿嘿。
38,下周要考了,一个心得就是v一定要先考,放数学后面可能体力就不够了
Tina_blueblue 发表于 2020-2-29 13:08
累的。开始1个月,现在就是看阅读和语法,慢慢来吧,有时间就看点,嘿嘿。  ...

是的呢,我现在准备继续长难句了,我一战太惨了,准备从头开始了,一起加油哈,你目标分多少啊?
2024年了,回来更新一下:

我后来GMAT自己觉得准备得可以了,就去考试了。考出来的分数算是中等水平吧。居然是入学了一所不错的学校。我的分数拉低了学校的平均GMAT。不过也无所谓了。今年就要毕业了。