ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: xiaowang78789

[面试经验] 【已录】NTU MSc Accountancy 南洋理工大学 会计硕士 Skype面经 12.06 [附BG+Timeline]

[精华] [复制链接]
WYJ-Rachel 发表于 2019-12-22 16:17
请问楼主,Video assessment 的问题是即兴的,还是说问题可以提前知道,提前准备呀?谢谢~ ...

video assessment的问题论坛里有汇总贴,感觉还挺全的
最是光阴化浮沫 发表于 2019-12-23 19:04
video assessment的问题论坛里有汇总贴,感觉还挺全的

你好,想问一下可以发一下汇总贴的链接嘛~ 找了很久没看到诶 感谢  !!

已经打算去啦
listentomyheart 发表于 2019-12-21 13:36
我说英语的时候经常卡,求问怎么准备面试和video assessment

Video Assement的题目基本上是题库里随机抽的,而题库中包含的题目数量实质很少(只要您在CD中搜索NTU Video Assement看看大家都被问了什么题目便能知道这一点)。建议您可以把目前论坛上已经透出的题目全部准备一下(至多十余道题目)。

准备面试也是一样的思路,相信如果您看过几篇面经的话会发现有些问题是重复性很高的问题,譬如关于Career Goal以及毕业后去向问题,这一部分也建议您综合论坛上现有的面经好好准备一下。面试中老师会根据每位面试者的具体情况发问,或根据你的回答进行追问,您可以根据您的CV和PS头脑风暴一下面试官会问哪些问题。
WYJ-Rachel 发表于 2019-12-22 16:17
请问楼主,Video assessment 的问题是即兴的,还是说问题可以提前知道,提前准备呀?谢谢~ ...

Video Assessment的问题是来自于题库中的(相信您在CD上搜索NTU Video Assessment,看完现存所有的经验帖便会了解这一点),它们不同于官网提供给申请者自由练习的题目。

您可以把论坛上已有的经验帖全部浏览一遍,整理出大致的题库范围,一一准备即可。
xiaowang78789 发表于 2019-12-30 18:28
Video Assement的题目基本上是题库里随机抽的,而题库中包含的题目数量实质很少(只要您在CD中搜索NTU Vi ...

好的谢谢大神耐心的回复!!!
lz是人大的吗

不是的,猜错啦
xiaowang78789 发表于 2019-12-19 22:59
  • Please tell me about a time when you were put outside of your comfort zone at school or work. H ...

• 谢谢谢谢!