ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 12.5欧洲场残狗

[精华] [复制链接]
楼主
楼主在这里想先告诉大家一定不要放弃 最近一个月明明没怎么复习 考试的时候都想提前交卷了 结果成绩比上一场高了80分 大家还是要坚持住啊数学狗狗在这里:
1.如图 有一个操场 两边是两个半圆 中间是长方形 然后它外面有一层外圈(也是相同的形状 只是半圆的半径比内圈半径大8) 求内外圈周长的差
2. DS题 如图 一个正十边形  求X     I.已知Y II.已知Z
3.如图 已知QPO垂直于地面 一直QP,QO和A、B、C到O的距离(也就是OA,OB,OC),求PA,PB,PC。就是勾股定理
4. 如图 大正方形 各边长中点连线组成如图图形 已知阴影部分(三个三角形)的总面积等于总周长,求大正方形边长
5. 如图,DS题。求P(0),已知P(1)。重点是知道他们加起来等于1
6.说有一个钥匙圈上有五把钥匙,现在再放进去两把不同的钥匙,问有多大的可能两把钥匙相邻
7.小学数学题 已知静水速度 顺水速度 逆水速度 求水速
8. 已知n=t的三次方,已知8,9,5都是n的因子,问下面哪个一定是n的因子
楼主是那种不过脑子 只有落笔画出来才记得的人 所以其他不太记得了 字丑谅解
目前就想起来这么多 祝各位考试顺利!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏 收藏收藏
沙发
感谢分享!               
板凳
楼主,悦毒还记得主题吗
地板
谢谢楼主,请问第六题等于多少啊
Minnahaee 发表于 2019-12-6 11:39
楼主,悦毒还记得主题吗

楼主verbal不高 所以碰到的都是简单的题 主题有点记不太清了 但能想到有一篇是关于比较特殊一类building建造和其他technology building建造的相似处和差别 其他真的记不太清 没过脑子 sorry
脏洪圆 发表于 2019-12-6 12:31
谢谢楼主,请问第六题等于多少啊

我的算法是第一把钥匙随便放在哪都是一样的 这样相当于六把钥匙产生了六个空可以放第二把 但和这把相邻的空有两个 所以概率是2/6=1/3 但不确定对不对

感谢楼主分享!祝顺利!