ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[学校信息] IC msc mathematics&finance申请8周没有动静,咨询审理制度

楼主
大家好~如题,申的ic的数学院的msc math&fin,10.7状态变成completed,到现在8周整了,还是没有变化。
想问一下,ic有“撑过几周就是好迹象”这种说法吗?也就是说,ic是“拒信立即发,offer攒着到时候一起发”这样的,还是拒信offer都是攒着一起发的呢?(还是wl了还是默剧了orz
另外这个项目网上的信息和拒录都非常少,不知道有没有今年已经拿到offer的小伙伴。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
我估计offer可能会更慢,因为每个人的offer都不同,都要根据个人情况写不一样的内容。。。有些统一格式的拒信可能等确定了就可以一起发。。。不过8周也太长了吧!
板凳
莱克西 发表于 2019-12-3 08:46
我估计offer可能会更慢,因为每个人的offer都不同,都要根据个人情况写不一样的内容。。。有些统一格式的拒 ...

我没记错的话你也在等ic吧…这真是等的难顶,今天已经是第九周第二天了,怕是默拒了嗷(捂脸)
地板
pulsarchen 发表于 2019-12-03 21:48:50
我没记错的话你也在等ic吧…这真是等的难顶,今天已经是第九周第二天了,怕是默拒了嗷(捂脸)

哎,关键今年英国竞争太激烈了,本来hk和美帝的都来英。。。没拿到offer前都睡不安稳
莱克西 发表于 2019-12-4 11:25
哎,关键今年英国竞争太激烈了,本来hk和美帝的都来英。。。没拿到offer前都睡不安稳 ...

是啊。我给ic发了邮件,过去8天了,没有回信..
有今年申这个项目已经收到offer或拒信的吗?希望交流一下,谢谢!

有今年申这个项目已经收到offer或拒信的 bg 嗎?