ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[原始] 1129 分手成功 小狗+宁波大学考场测评

[精华] [复制链接]
楼主

1129 GMAT折磨我快半年了 这次终于700+分手 哭了
不是学霸型选手,从640到710的这一个月真的太难了,中间还穿插着学校里的各种事,但是坚持下来会有收获的!
还有一个小插曲,我上一次640是1021的库头第一天,本来这一次报了1125的(裤头体质)后来看到23号还没换库果断改考了。
劝大家求个心安的话,不要省那1000块钱改考费!那几天多刷刷考位,会有的!

放狗开始:
这次寂静很全,数学大概有碰到七八题,(但我记答案的几个难的寂静题都没有考到!)但有几题还是挺难的不能确定,最后q50。
大家心态要好!看完寂静心里一定是有个底起码能遇到五道的。

1. 新题:DS问某地投了票的人是不是有超过50%投给了xx。
1) 投了票的人中女性52%投给了xx,男性48%投给了xx
2) 投票的女性大于50%
-我记得条件1条件2单独肯定insufficient,但是合起来算的时候我慌了,数字有点tricky

2. 原59. PS:好像是说x+y=8,x和y正整数,问xy有几种可能
这题我遇到的可能是变题,问的是x+y<8,x和y正整数,问xy有几种可能。
-考虑了x=y的情况,一个个列出来,撇去相同的结果。

[寂静里的]DS:图形题,已知A,B,C,P都在直线上,P是两条直线的交点,is ∠BPC greater than 90?
条件1:∠APB is no greater than 90;
条件2:∠BPC is not 90
构筑答案:我选的C

SC整体挺难的,有几题句意真的很难理解,几乎没有纯考语法的。这题之前看有构筑发了,我也遇到了
A instituition provides many dgital books to students in a school ... paper books.
for use to replace
for use in place of
to use them to replace
to use them .......
我最后选了A,不能确定,但应该能排除to use them开头的几个。

阅读最难最难的就是那篇sun cluster的,总共有五段吧我觉得,天体物理的题真的是要我命。寂静讲的也不多,估计大家看完这篇都晕了。我也不乱回忆误导大家了,细节题特别多,如果真的碰到了,时间够的话好好看!仔细看!要时间不够真的选择性放弃吧只能。这一篇我真的听天命了。
还有考到农业的起源。

宁波大学考场测评:
看CD上似乎没太多波大的考场测评 有的都比较久了 我来讲讲目前的!

1. 考场情况:就是一个有隔板的机房,大概40个位置的样子,每个人的空间挺小的刚好放得下鼠标和草稿本,键盘是在下面要推出来的那种,不过键盘影响不大。电脑屏幕大小我觉得刚刚好,字的大小也刚刚好,不会像上海亚洲大厦person考场一样字大得头疼。厕所在同一层楼的尽头。

2. 考试体验:我在波大考过两次,第一次特别崩,说是系统没传过来题,愣是让大家从下午2点等到了4点,检入特别特别慢又花了一小时,当时实力真的不够再加这么一整,整个人都不好了,而且还没有发耳塞只有一个超级大的耳机,多等了3个小时考完天都黑了,最后还超级饿,整场下来体验极差。

这一次是早上8:30场的,八点到了发现侯考室一个人都没有,然后签到的时候看到这一场只有五个人,惊了,老师还提了一嘴说下午有29个,老师很温和态度很好,还一直在提醒第一次考的几位朋友一些注意事项。一切都很顺利,也发了耳塞,体验了一个机房差不多包场的感觉。

总结:我强烈建议报波大的上午场(但不知道是每次上午场都这样还是偶尔)
收藏收藏 收藏收藏
沙发
sun cluster 原文

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
板凳

您是什么神仙哈哈哈哈
地板
上次在宁波9.20的下午场 也说数据没传过来 等到四点多……
zoeyeozoey 发表于 2019-11-29 20:17
您是什么神仙哈哈哈哈

请问是上面发的这篇吗?求核实~~感恩!
下个月宁波大学下午场
听你这这么一说我慌了
onway19 发表于 2019-11-30 18:10
上次在宁波9.20的下午场 也说数据没传过来 等到四点多……

哇不要这样吧我报了下午场
何志武 发表于 2019-11-30 22:08
请问是上面发的这篇吗?求核实~~感恩!

我觉得是的!背景没错就是考的时候内容浓缩了
AshPoooo 发表于 2019-11-30 22:38
哇不要这样吧我报了下午场

没事的别慌! 那毕竟是少数现象 下午场唯一的缺点就是人会比较多吧
zoeyeozoey 发表于 7小时前
没事的别慌! 那毕竟是少数现象 下午场唯一的缺点就是人会比较多吧

嗯嗯