ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: charlgan

[原始] 八战GMAT,十年心路,三十岁Mark

[精华] [复制链接]
大晚上的明早还要去考试的我紧张得不能呼吸,心态不好的人就是会一直把这一次看成天塌下来一样导致我永远考试没有平常做题正确率高TAT,看到楼主的文章真的很感动,never too be late真的说的太好了,大道至简啊!就算明天又又又又失败了又如何,永远都会有机会的~
真的看哭。
正在痛苦煎熬中,THX……keep moving
和楼主有相同的经历,现在正在考gmat,希望能和楼主一样,做逐梦少年
看哭了,不忘初心加油~
真的看哭了,楼主好棒
原来还有很多跟我一样的人,希望自己也能有一天上7
今天本应该是我第八次去考试 但是换裤了下意识也迟到了连上去的勇气都没有 在楼下哭着和我妈打电话 说不考了 可是我不甘心 看楼主看哭了 这个考试永远对心态不好的人say no么 我不甘心。从这个考试以来的心态 经历了解不够的失败 心态侥幸的失败 从一开始背负着各种人的期望 过去黑历史的纠结 到一次次输到不再care过去和周遭 五味杂陈每次都像脱了一次皮 可是每次都没还能结束 自己心里仍然没喊停 即使血泪只在成功后才能开花 我也不怕失败。不想放弃就不要放弃。
wbai1995 发表于 2020-1-15 16:26
今天本应该是我第八次去考试 但是换裤了下意识也迟到了连上去的勇气都没有 在楼下哭着和我妈打电话 说不考 ...

这个考试很能磨炼人的意志,这只是人生的一部分。那么辛苦都过来了,一定可以的!
mnmicy 发表于 2020-1-15 16:59
这个考试很能磨炼人的意志,这只是人生的一部分。那么辛苦都过来了,一定可以的! ...

谢谢我决定再战了