ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] [更新 已录!!] UR MSBA 11.22面经 [2019-11-22]

[精华] [复制链接]
楼主
放一个timeline供大家参考:10.13 submit (R1 ddl 为10.15) →11.14 面试邀请→11.22 完成面试→11.28凌晨两点半给offer!!!
还给了10%的小小奖 申请季第一个offer 罗村真是初恋一般的存在 虽然不完美 但总能让你回味起来就感到开心^_^

-------------------------------------------------------------------我是华丽丽的分割线------------------------------------------------------------------------------

UR MSBA with 黑人小哥Austin
一上来先跟我说,我是盲面哦,我有的材料只是刚刚拿到的你的resume
Internships (follow up: 有用过R语言吗)
Extracurricular activity
Cross cultural experience
Short term career goal  (follow up: 具体想去哪家公司,给出名称)
Back up plan  (follow up: plan B 也是在美国工作吗)
Why simon
Any negative comments from internship or team work  (follow up:Anything that you want to improve in  yourself)
Q&A

Austin全程会给积极反馈 awesome, glad to hear that.
问题都挺常规的 发面经攒人品 祝大家offer多多
--------------------------------------------------------------我是上面华丽丽的分割线的小弟----------------------------------------------------------------------------
最后能拿到ad真滴足够开心啦
因为楼主面试的时候电脑出了问题,导致电脑只有声音没有画面,因此在回答问题时受了不小的惊吓。不过面试官那边声音与画面都是ok的,因此lz只好在完全看不见面试官的情况下艰难完成后续作答。
心理素质很重要!!!电脑bug的时候lz内心很慌但表面撑住了!!完全没让面试官发觉lz其实根本看不见他的脸。。。

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
感谢
板凳
LZ你这个把UR比作初恋的比喻非常神奇我也这么觉得
地板
vicky10293 发表于 2020-3-2 17:58
LZ你这个把UR比作初恋的比喻非常神奇我也这么觉得

总是在拿着它却又在等其他女神校
Mark一下!