ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 华亚Robin

[备考心经] 一战530,我的第一篇帖子和备考日记(未出分,可沉)

楼主加油,我今天刚刚考完,成绩和你差不太多,雅思也是裸考6.5的水平
也是认认真真复习了一个月,以为自己至少能考个600+,结果是这种成绩,唉
不过出分之后算是放下了一个包袱,知道自己真正什么水平和差距在哪里了
希望大家一起努力加油,从之前失败的经历中吸取教训,只要认真努力,就还来得及
去年考研的时候我也觉得出国很容易,然后我也是考国商的研究生,然后没考上,今年自己准备出国了才知道出国考试是多么不容易,之前也是自我欺骗的感觉自己很辛苦的学了两个月(其实并不努力),十一月末二战感觉也是很悬,共勉
感同身受 今天开始也真的不想自己骗自己了 有时候反而接纳自己不足来improve也不见得比考到700+来得容易
yybabya 发表于 2019-11-25 21:14
“感谢你还在努力,感谢你资质平庸懒惰贪心但没有放弃成为一个更好的人”
谢谢。一起加油 ...

嗯,一起加油
shika99 发表于 2019-11-26 19:14
楼主加油,我今天刚刚考完,成绩和你差不太多,雅思也是裸考6.5的水平
也是认认真真复习了一个月,以为自己 ...

一起加油,一起努力,都能出分的!
想上700的咸鱼 发表于 2019-11-27 10:54
去年考研的时候我也觉得出国很容易,然后我也是考国商的研究生,然后没考上,今年自己准备出国了才知道出国 ...

经历过考研也是从去年煎熬到现在了,希望咱们能更加努力,成为更好的自己
虽然心态调整了,但还是不免被GMAT打击心情低落,不过难受的时候就回来看看自己说的话还有这些回帖的朋友们真诚的祝福和彼此在考试路上的陪伴,加油!继续!
芫宝儿 发表于 2019-12-2 11:45
分享的真的是超级走心了~看到了我自己

一起加油
加油啊!!我流泪了!!真的!!我一战和你的复习状态一样!!以为随随便便600!结果一站才480……哈哈哈哈哈就是差到在自己苦笑的那种了!虽然时间很紧张但是我也要慢慢静下心来学!