ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: transme

[原始] 11/13难产狗

[精华] [复制链接]
楼主记忆真是棒!
顶楼主!               
顶楼主!               
请问输血第一题,条件1是怎么推导的呢?
RISSE_娇 发表于 2019-11-13 22:30
请问输血第一题,条件1是怎么推导的呢?

同问啊 看不粗来
输血第7题答案应该是49/50吧?
RISSE_娇 发表于 2019-11-13 22:37
输血第7题答案应该是49/50吧?

是98/100, 有一个2倍系数在前面呢
落木柔 发表于 2019-11-13 22:59
是98/100, 有一个2倍系数在前面呢

其实一样啦,我刚没发现构筑答案其实就是没约分的49/50估计给的选项就是没约的
感谢楼主!
第七题条件没有太看懂呢, 1/Sn=2(1/n-1/(n+1))到底是什么意思啊
吱吱之之 发表于 2019-11-14 01:48
感谢楼主!
第七题条件没有太看懂呢, 1/Sn=2(1/n-1/(n+1))到底是什么意思啊 ...

不晓得如何输入分数。。。
Sn是1到n的自然数之和,求的问题是和Sn分之一有关的,同时题目提示了Sn分之一等于“n分之一减去(n+1)分之一的差的两倍”。
这么说有清楚一些吗?不行的话我手写一下吧~