ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

求求各位考友给我一点建议和评估

今天刚从考场走出来,三战结束,540,真的让人感到绝望。
第一次是在五月初考,复习了两个月,这两个月里,我就看完了曼哈顿的书,三本sc rc cr,然后杨鹏长难句看完了一遍,就去考试了,出分四百多……当时心里虽然很难受,觉得就算是裸考,也不至于差成这样吧,看cd里的帖子好多都是裸考也有将近六百或者六百多的成绩,当时很懵,但是觉得还有时间。

第二次是在10.10考,九月初开始复习,而且正在实习,每天六七点下班回家,这段时间就把og2020刷了一半,sc刷完了,其他都是一半,出分470……

11.11第三次,期间工作更忙,已经想辞职了,但是没辞掉,这段时间就把ron的语法笔记看了一遍截图,171页,看了几期cr其他老师的视频课,做了两套半prep去考试了。出分540

说到这里……可能有人要骂我了……你这复习的什么玩意,og没做完,prep也没做完,每天复习不到两小时,还在想屁吃。
确实,所以现在辞职了,痛定思痛,最后只剩一个月要截止申请,我并不知道这一个月的复习能够带来多大的改变,因为我看到很多人都说他们高强度的复习最后分数反而更差云云,但是我已经没有容错率了,一次不过就只能回家,考的这三次已经失去了信心,一开始觉得英语还不错,稍微复习一下起码能650吧
我之前没想过说这么搞一战700啊这些的,就650甚至就600都没有,那是不是说明我真的太差了,如果这样的话,我接下来一个月集中复习,还有没有机会能拿高分呢?
四级裸考600多,六级裸考580左右,雅思裸考6.5,这样的成绩不算好,但是我还以为上600没问题,现在看来,我也就500的水平,那我再复习一个月可能也才600多点的水平吗?没信心,很绝望
到底是因为不够努力才这么低的分还是真的就水平这么差,水平这么差的话,能不能在一个月内靠努力弥补呢
亲,你一定可以的,相信你可以的! 首先每个人情况都不同,你一定要了解自己优缺项!SC一定要每天都练习,数学你尽量上50 51,这两块做到了分数不会太差,再有余力你再高高逻辑,毕老师的逻辑能入门那就再好不过了,阅读随着你练习SC和CR会自动提升的。还是要了解自己,补短!
兄弟你要这么想,没有650的话连申请的门槛都摸不到,这个月搏一把!我也是打算四战的
好多点跟楼主撞了 不介意的话 可以聊聊!
我和你一样,我一战520。没事儿大家都一样。不要放弃呀。多看看备考的心经什么的。单词基本功!然后不要慌乱
各种槽点
从你把四六级雅思的成绩拿出来比较就说明,你根本没明白GMAT考的是什么,人家考的根本不是英语,你还拿英语能力考试的习惯去准备,能考高分才出鬼了。

别再努力了,方向错了越努力成绩越差,楼主思维不改,第四次只会更惨
如果按高考的感觉去准备,楼主更适合gre
不要在gmat上死磕了
不要放弃啊!我五战才出分710,第一次才考了560...至少把OG和PREP做完吧,有时间再做做GWD