ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: G马特

[ESR] 求大牛帮忙分析,怎么能让v上35

顶楼主!               
想问楼主,我现在在看毕出老师的逻辑,但是光是例题都错很多,特别是因果和果因,我感觉按照方法反而比以前多,这种该怎么办啊?
脏洪圆 发表于 7小时前
楼主我跟你在一起!!!我也在狂塞Ron,看完就马上练那300题!!

我做题的时候没分类,最开始的时候就是写出前提 结论(怎么找前提结论,我看了bible,前面几章,没看完)。然后就开始刷og,刚开始,准确率40%,很沮丧。但是是不是回去研究做过题(一般心情好的时候,心情不好,脑子发晕的时候,我都不碰逻辑题)。然后忽然有一天,我做新的题时,准确率就70%以上了,也不需要写逻辑链了。我个人经验觉得,开始的时候还是写出来比较好。虽然大家都说gmat不在于刷题。但是刷多了,感觉还是会出来,量变引起质变。一起加油!
Jvvvvv13 发表于 2019-11-10 15:33
想问一下300道难题是啥。。

GMAT官方出的300道难题,可以在mba官网上购买
G马特 发表于 2019-11-9 03:52
我的逻辑第一次,第二次考试的准确率是一样的。就是阅读和语法准确率提高了。我当时买了esr一看,自己的 ...

请问lz是在哪里查Ron的解释呀?

谢谢!

把题目复制粘贴到google搜素,出现manhatton prep 的论坛,里面有很多instructors,但我会找Ron神的回复。如果没有他的,那么我就看其他Tutor的回复。如果曼哈顿论坛没有解释,就去beatgmat论坛看。
俏小猪 发表于 2019-11-10 13:25:48
楼主我跟你在一起!!!我也在狂塞Ron,看完就马上练那300题!!

你下战什么时候啊。我大概11月底。没多少时间了,慌死了。