ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[ESR] 求大牛帮忙分析,怎么能让v上35

楼主
2019-10-15 一战 Q49 V19 580
2019-11-06 一战 Q50 V29 670

我在五月底开始自学,自学了一个月发现自己自学完全学不进去,本人上辈子是蚂蚁,特别喜欢有组织的感觉。所以马上报了毕出老师的课(没有打广告,就是阐述事实)。课程帮忙的确很多,因为当时真的是完全不知道朝哪个方向努力。报了网课后,就感觉是师傅领进门,后面就是修行靠个人吧。

语法:基础特别烂,主谓宾定状补都是从gmat.la的课,及毕老师的书上学的。后来看了曼哈顿的语法书,书看了两遍,第一遍看的糙,第二遍边看遍做笔记。自我感觉学的挺系统的。og2020语法部分做了3遍。也看了后面的解析(只看了错题的解析)。但是esr上语法部分很不理想,但是不知道如何提高了,因为我题也刷够了,曼哈顿也看了,ron论坛的解析也看了。唯一没看的是ron的视频,不知道为什么,每次看2分钟,就不想看

逻辑:思路就是毕出老师的思路。我想再认真刷一遍og, 不知道是不是题没读懂做错了,还是逻辑链没有掌握。

阅读:我第一次考试是在半个与前,那时准确率是40%。然后我就参加阅读小分队,每天卡表阅读,跟了一个星期,然后og阅读特别认真的刷了一遍,解析特别认真的看了。计划继续跟着阅读小分队,继续刷一遍og

IR:这次只有2,从来没有复习过,但是之前也想过复习,一打开IR,就觉得不想看。下次考试前只能硬着头皮去复习了,尽管心里一万个不喜欢。

请各位大牛在我的圆梦之路上推我一把。使劲拍,拍醒我,反正我已经被gmat折磨的皮糙肉厚了。

多谢?

对了,本渣唯一的优势就是单词量挺大的,所以备考中基本不怎么背单词。就是看见有生词,就放在一个专门记录生词的清单里。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
请问楼主是怎么一个月时间 verbal上升了十分的  一站跟楼主第一次情况差不多
板凳
护佑原野风 发表于 2019-11-9 03:38
请问楼主是怎么一个月时间 verbal上升了十分的  一站跟楼主第一次情况差不多 ...

我的逻辑第一次,第二次考试的准确率是一样的。就是阅读和语法准确率提高了。我当时买了esr一看,自己的阅读准确率只有40%,我就慌了。然后想了几天,自己到底在阅读哪里出问题,后来想着就是读的慢,后面没有时间分析题。我就跟着阅读小分队练速度。然后刷og。

语法我就又看了一遍曼哈顿的语法书。之前一直没做笔记,一站后就开始做笔记了。做错的题,能看ron的解析我就不看别人的解析。他写的解析真的很好。我每次都把他的解析粘贴在我的笔记里,然后偶尔回来看几眼。

都不好意思了,我自己也是在这求助的,我的经验真的不知道管不管用。

地板
G马特 发表于 2019-11-9 03:52
我的逻辑第一次,第二次考试的准确率是一样的。就是阅读和语法准确率提高了。我当时买了esr一看,自己的 ...

感谢楼主 祝早日和gmat分手!!!
隔壁790的帖子听说很灵...我看了一上午
建议楼主好好钻研新出的300道难题,是钻研!每道题都认认真真搞懂搞透考点是什么,慢慢找感觉。明显感觉到楼主难题部分做的不好,现在做OG PREP GWD那些已经没有用了,你需要练的是难题!
caesar0924 发表于 58分钟前
建议楼主好好钻研新出的300道难题,是钻研!每道题都认认真真搞懂搞透考点是什么,慢慢找感觉。明显感觉...

多谢多谢,我现在硬着头皮听Ron的课。感觉很有启发,听完就去研究那300道难题。
caesar0924 发表于 2019-11-10 13:47
建议楼主好好钻研新出的300道难题,是钻研!每道题都认认真真搞懂搞透考点是什么,慢慢找感觉。明显感觉到 ...

想问一下300道难题是啥。。
G马特 发表于 2019-11-10 14:45
多谢多谢,我现在硬着头皮听Ron的课。感觉很有启发,听完就去研究那300道难题。 ...

楼主我跟你在一起!!!我也在狂塞Ron,看完就马上练那300题!!
俏小猪 发表于 3小时前
楼主我跟你在一起!!!我也在狂塞Ron,看完就马上练那300题!!

一起加油杀鸡