ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[学校信息] 法国高商问题!!

楼主
本渣渣bg: 1、国内双非普通一本;2、gpa 3.0;3、本科专业:统计;4、工作经验:国内内资前四的事务所工作2年
求问法国高商前三的ge机会大吗吗?我主要是觉得ge3年 国内学点语言出去,可以试着在法国或者哪里找到一些大公司实习或者留任。  我在想我这是不是太异想天开了

还是说现在准备考个gmat去荷兰是比较稳妥的打算。(如果去荷兰的话可能就直接回来了,不知道荷兰的学校回来认可度怎么样)

主要的方向是  data science in business 或者 business analysis
求各路大神留下真挚的意见!!
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
有木有了解的人拯救下我呀~~
板凳
Hi 我是自己正在准备2020申请,所以还算比较了解情况。法国高商也是需要gre/gmat成绩进行申请的,essec对于双非学校的学生还是比较友好的。如果你的英语成绩达标,并且g的成绩到700左右或者更高,实习以及其他背景也都相关,大概率是可以的~但是hec对本科院校的要求极高,双非是不可能的…escp好像对双非也一般,但是可以试试~
地板
LZ的院校背景 已经被HEC刷下了。ESSEC的话如果语言考的比较不错的话 还是可以冲一下的  法国高商狗毕业 所以对荷兰不了解
agentSMmtbb 发表于 2019-11-13 09:16
Hi 我是自己正在准备2020申请,所以还算比较了解情况。法国高商也是需要gre/gmat成绩进行申请的,essec对于 ...

hi 请问你也是双非的吗?是申请2020年入学的吗?如果背景差不太多 可以加个微信什么的探讨一下吗
麦麦姐姐 发表于 2019-11-18 10:47
LZ的院校背景 已经被HEC刷下了。ESSEC的话如果语言考的比较不错的话 还是可以冲一下的  法国高商狗毕业 所 ...

谢谢回复!请问你是essec的吗 法国高商回来就业形势ok吗  期待您的回复~~
wuyelalala 发表于 2019-11-18 21:55
hi 请问你也是双非的吗?是申请2020年入学的吗?如果背景差不太多 可以加个微信什么的探讨一下吗 ...

Wulisoojung_HailY
麦麦姐姐 发表于 2019-11-18 10:47
LZ的院校背景 已经被HEC刷下了。ESSEC的话如果语言考的比较不错的话 还是可以冲一下的  法国高商狗毕业 所 ...

essec不是要求700+gmat吗?gmat低分,雅思7有希望里昂吗qwq
ESSEC GMAT肯定得上700+  GMAT低分的话大概在680左右 申请里昂是可以的