ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] OSU Kira面经 2019/11/07

[精华] [复制链接]
楼主
来积攒人品一波,刚做完就来分享一波面筋,楼主申请的是SMF项目
5个问题:
1. what opportunities would you take advantage of at Fisher SMF program this year?
2. 选不同学校的时候哪个factor最重要?
3. 写作:你回到1900年,如何向当地人解释TV是啥
4.  outside of shcool and work, what activities do you dedicate most of your time into, why is it important?
5.  基于上一问的回答,what skills can you bring to the Fisher classroom?

希望大家offer多多呀!
收藏收藏5 收藏收藏5
沙发
请问lz有收到osu的真人面试吗?
板凳
陈小树 发表于 2019-11-23 17:34
请问lz有收到osu的真人面试吗?

收到啦已经
地板

请问lz约在什么时候呢?我也收到了真人面
陈小树 发表于 2019-11-23 21:50
请问lz约在什么时候呢?我也收到了真人面

楼主收到了bc的offer,发邮件就说不参加了唉
Ramsey_Han 发表于 2019-11-23 23:40
楼主收到了bc的offer,发邮件就说不参加了唉

哦哦,恭喜lz啊,这么快就收到自己想要的offer~~
请问楼主这个Kira的面试是在提交申请的时候就要完成的那个吗,还是这个是提交申请后的真人面试呀
Sphyyr 发表于 2019-11-25 15:07
请问楼主这个Kira的面试是在提交申请的时候就要完成的那个吗,还是这个是提交申请后的真人面试呀 ...

这个是提交申请之后就要完成滴
请问楼主写作是怎么准备滴啊?
这种题目要怎么展开比较好~
口语回答时间是多久呀