ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

WES发送文件求助!

请问有没有人做过wes知道这3个文件是什么呀?是要邮寄纸质的还是在学信网上发送电子版呢?
只知道其中一个是邮寄本科毕业证和学位证复印件,其他的是什么呀?求大神帮忙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
顶一下

去学位网先申请学位认证,然后去学信网的学信档案里申请一个学位证的翻译件,之后可以通过学信网直接发给WES,不再需要邮寄了
hanqier 发表于 2019-11-6 12:45
去学位网先申请学位认证,然后去学信网的学信档案里申请一个学位证的翻译件,之后可以通过学信网直接发给 ...

谢谢!学位认证刚刚申请好,可是这里的第三项是什么呀?也是电子的吗?
Misa_ 发表于 2019-11-6 22:25
谢谢!学位认证刚刚申请好,可是这里的第三项是什么呀?也是电子的吗? ...

我当时也是试着做的,也有些懵,但是我记得就是学位网做好之后,给学信网翻译,然后就通过学信网直接发给wes就ok了,wes没说少材料,我猜测可能是你上传给学信网的扫描件里包含了,就直接传过去了
hanqier 发表于 2019-11-8 17:20
我当时也是试着做的,也有些懵,但是我记得就是学位网做好之后,给学信网翻译,然后就通过学信网直接发给 ...

谢谢!

楼主 请问这三项到底是什么呀,我也显示是少这三份文件,只要在学信网申请一个学位证翻译件传输给WES就好了吗?我之前自己给WES寄了毕业证学位证复印件显示不是通过学信网所以无效,现在很懵……
同问
楼主你好!我也是这个问题!请问你现在解决了吗?方便加个微信聊聊吗?vx:rhyme97
我也是弄了翻译件发过去之后,剩下的两个文件是不是包含在里面啦?还是需要邮寄或上传呀?
hanqier 发表于 2019-11-8 17:20
我当时也是试着做的,也有些懵,但是我记得就是学位网做好之后,给学信网翻译,然后就通过学信网直接发给 ...

你好,我也是缺这三分材料,最后一项是翻译件,那前两项当时你是怎么解决的呀?学位证书和中文学位证明要邮寄吗?