ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Misa_

WES发送文件求助!

rhyme97 发表于 2020-2-10 17:36
你好,我也是缺这三分材料,最后一项是翻译件,那前两项当时你是怎么解决的呀?学位证书和中文学位证明要 ...

都是从学信网上传到WES的,不用邮寄,这点我是确定的,但是我是去年9月份做的认证,我当时做的时候刚从邮寄改成网上传送,不知道现在有没有改,时间太久了,你提到的两个材料我记不太清了,但是学位认证是在学位网做的,其余应该都是在学信网做的,我建议你给学信网打个电话。
hanqier 发表于 2020-2-10 20:05
都是从学信网上传到WES的,不用邮寄,这点我是确定的,但是我是去年9月份做的认证,我当时做的时候刚从邮 ...

谢谢!现在疫情取消电话咨询了,所以我也很焦急…看到上面你回复的帖子说发送过去的翻译件包含了另外两个文件,所以想说是不是缺失的三份文件(和楼主一样)已经通过学信网一起发过去了
为啥都要通过学信网嘛?我已经从学校拿到那些文件了,甚至学校还给了我英文版的已翻译好的文件。。
看一下!