ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] CUHK accoutancy 面经 [2019-10-30]

[精华] [复制链接]
9.28日提交的香港申请,10.25收到的面试通知(会计专业一轮截止),10.30下午3点面试
bg: 北外财管 3.52 7 690   风投+tier1咨询+pwc+国家发改委

群面:
上午场是自我介绍+巴宝莉产品过剩对财务的影响和应对措施、手表厂商拒绝线上经销商降价促销的原因及长短期对财务的影响
下午场轮到macc项目特立独行的美国教授Patrick登场,取代了一分钟的自我介绍改为讨论自身有趣的地方。后续案例分别是H&M利用大数据和AI、三星的企业本土化、中国人口结构对经济的影响。

整理了几十个宏观中观微观近期的财经政治时事热点、百余个金融财务管理商务英语单词、拿出了管理学课件重温各种模型,果不其然压中了案例方向,答得自己还算满意。
回馈cd,希望多收几个面试邀请继续给大家写面经,静等offer啦
预祝楼主多拿offer!
终于找到你了
同学~ 我想请问一下,港中文的会计的面试是10月25号就发完了吗?
二郎神 发表于 2019-11-5 16:55
同学~ 我想请问一下,港中文的会计的面试是10月25号就发完了吗?

一轮应该是这样的,马上开启二轮了,可以再等等~
tjq8059 发表于 2019-11-5 23:45
一轮应该是这样的,马上开启二轮了,可以再等等~

同学你是问了招生官吗,是他们说的一轮截止了吗
同学能求个cuhk macc的群吗
想问问楼主可以share一下文档嘛… 不知道往哪个方向准备
求楼主分享面试准备经验02.25马上要参加第四轮面试了超级捉急
楼主!!!请问下宏观中观微观近期的财经政治时事热点 主要是从哪些网站或渠道了解呢?求经验