ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[校友答疑] 【Notre Dame 圣母】MSA Class 2020在读 答疑

楼主
RT

如果今年申请的同学有什么问题可以在下面留言,我会尽量回答~
For more contacts, please visit: https://marcom.mendoza.nd.edu/msa-contact-a-student/
申请有关的信息可以看我以前的帖子

Go Irish!!

收藏收藏8 收藏收藏8
沙发
学姐好!想问一下你们这届的class profile是怎样的呢,陆本有多少呀,谢谢
板凳
Go Irish!!
地板
MaggieWang66 发表于 2019-10-24 12:50
学姐好!想问一下你们这届的class profile是怎样的呢,陆本有多少呀,谢谢

今年中国人一共有20人
陆本10人

石头哥威武!!!
支持 MSA, 今年中国人20人,18个无卡Job seekers. 四大秋招已结束. 共有9人11 offers.
这成绩很好了, 希望 EY 给力, 不过听说 sponsorship 卡很紧. Deloitte的芝加哥, 今年很难, 有人进吗?
Cubsfan 发表于 2019-11-1 21:04
这成绩很好了, 希望 EY 给力, 不过听说 sponsorship 卡很紧. Deloitte的芝加哥, 今年很难, 有人进吗? ...

Just one tax, but she might not be going.....I heard your practice hired quite a few this year.
Cubsfan 发表于 2019-11-1 21:04
这成绩很好了, 希望 EY 给力, 不过听说 sponsorship 卡很紧. Deloitte的芝加哥, 今年很难, 有人进吗? ...

EY 今年挺难的,但是Chicago Audit 有一个女生进了
thomaszyk 发表于 2019-11-7 04:21
EY 今年挺难的,但是Chicago Audit 有一个女生进了

秋招 Mendoza 这边中国人, EY 我就只知道两个MSA, 还有两个 MSBA 外加一个本科 (TAP 或 RAP). 还是MSA牛. MSBA 一共就听到三个offers, 另一个还是我当年在 ND 见过的 accounting 本科美女.