ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[梦之队日记] 580-600-620就快放弃了

分别是8月、9月、10月相隔平均一个月的成绩。虽然没有申学校的压力,计划也是明年申请,后年念,或者甚至是明天申请不理想的话,后年再申请再念,或者就不念了在国内念一个。但无论如何,今年要把gmat成绩准备好。

从一开始觉得gmat不过是另一个雅思或者托福单词量甚至不需要那么多,到后来一战后意识到单词很重要,每年坚持背单词,到二战后意识到SC的重要性和要分绝对错误和相对错误,我以为我应该是入门了,三战应该有个突破,然鹅。几乎是一次比一次更烂的verbal...

感觉自己被自己蠢哭了。身边的以及网上看到的,感觉都是一次600多,二次700多,开心分手。越来越觉得自己一定是智商不在线了。

今天边上课(对楼主我周一到周五上班,周六周日全天上课)边看CD,看到有人分手后回顾的历程high light出来的不要放弃,不要放弃。真眼泪掉下来,努力忍住。怕同学和老师看到,都不知道怎么解释才好。感觉gmat就是用来教训我的,一路都过于太顺了,无论大考小考,从小到大感觉都有考神加持,以为gmat也会很顺,顶多三次一定分手,搞不好二次就能分。结果是全部败北。老公鼓励说,还可以啊,稳定进步,再考5次就可以了,慢慢来。我觉得我用尽8次可能都不会出分吧。我觉得自己就是个loser。

然后以后等娃长大,就会告诉她,你妈妈,年轻的时候,考啊考,一次又一次,没考好,就放弃了的故事。想想都觉得没法交代。

我才不要这样。故事的结尾一定要是,妈妈后来经过反思学习的方法,端正态度,经过努力、坚持,最终战胜gmat。
加油楼主!我理解你的感受!一起加油鸭
接下来的时间,可能不能纯投入在gmat上。multitask要用起来,不能觉得gmat这道坎没过,其他的事就没法做。人生就是要能做到各种平衡,挑战不是你干掉一个,来一个,很有可能是几个一起扑过来。

接下来还有年底的工作,把基金搭起来、项目找起来,对公司,对领导对带的团队,都得有个交代;
还有自己的学业,导师给的一堆文章还没看,得研究下导师最新的领域和最新的论文方向和理论,不然都没法跟导师就问题作有建树的交流,
还有好几个deadline可能要穿插着指导明年1月了,借着写论文还是要把学术的文章好好看看,也不能为了凑字数而凑字数;
还有考试,该熟悉的知识要熟悉起来,不能最后挂科;
还有作为豆豆妈,得在12月之前把托班幼儿园的踩一遍,过完春节得准备预报名上托班,上托班之前整理1-2部早教动画片。
12月之前复检身体,希望别有什么大问题。

事情很多,但是我相信,自律&合理安排,不放弃,最终也会有好结果!
加油!!马上四战的我给你一个拥抱,会好的
lz加油~~~~gmat不是人生的全部呀 不能被gmat否定你的精彩的人生的
我一战530 雅思考了3次 有点像你 稳定进步 却一直没上7
各方面的压力 巨大 但是 我不放弃 已经走了这么远了 go on!!!
lz加油呀,不要放弃总会有结果的,我五战才出分700+的
哦,你比我还厉害。同样在职,报了下个月gmat,但我还差导师毕业论文,迟迟没有写。现在努力一个月,申请明年入学也可以哒,加油~
加油!!!
和lz的经历简直一模一样,考完后的感受也差不多,不同的是掉分了