ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Ashley_Sun

[备考心经] 740分手啦,20天速成,回馈cd,附上资料~

[精华]   [复制链接]
DD_c 发表于 2019-11-15 04:47
顶LZ,超喜欢你的分享。祝申请顺利

嘻嘻谢谢你呀~我今年也打算申请nus呢~
楼主牛逼!!!托福资料特别需要啊,求发送!!
Driana 发表于 2019-11-17 15:03:52
楼主牛逼!!!托福资料特别需要啊,求发送!!

我托福没什么电子版的诶....我感觉多刷tpo+作文模版+背听力单词就成。可以?上买点什么机构网课录屏,懂一点套路就差不多了
Emm想问一个问题。就是我在做og20的时候,发现有些题,读完题干,我就明白选啥了。比如说选a,这个时候我还有必要再看一下其他选项浪费时间吗?还是我应该看一下其他选项说不定我一开始想的有点偏,后面有更好的选项。因为平常做题的时候肯定没有真正实战的时候纠结。
吃吃宸 发表于 21分钟前
Emm想问一个问题。就是我在做og20的时候,发现有些题,读完题干,我就明白选啥了。比如说选a,这个...

都要看
吃吃宸 发表于 24分钟前
Emm想问一个问题。就是我在做og20的时候,发现有些题,读完题干,我就明白选啥了。比如说选a,这个...

有些题很可能是因为简单,但在逻辑题里面还有一大部分的是可能是陷阱选项,我觉得如果时间充裕还是都看一遍选项然后选一个最佳的(其实看你会不会上那个陷阱吧我感觉,我属于很容易想当然的)
大家如果有什么关于g或t的问题可以直接在帖子里问,加好友问我也回复不过来可能。希望大家不要做个伸手党~ good luck~
感谢分享!               
我特别想知道楼主最后申了哪所学校,有没有申上~
shephter 发表于 2019-12-29 20:18
我特别想知道楼主最后申了哪所学校,有没有申上~

hhhhh,现在还在申请最后2所~其他的目前这一个round都还没出结果,希望有书读2333