ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Ashley_Sun

[备考心经] 740分手啦,20天速成,回馈cd,附上资料~

[精华]   [复制链接]
吃吃宸 发表于 2019-11-10 08:18
所以……成绩一个月提高太快,是不会被取消的对吗对吗。你这个提高了140分诶。我上次520。这次准备700(只 ...

我想多说一句。。。。考虑这个问题对你现在备考啥作用都没有,建议别想这种杂七杂八的事情。。先把成绩考出来再去想这种事情,何况即使真的会被取消难道你还能控制自己考几分吗。。。。。
Mark一下!               
Ashley_Sun 发表于 2019-11-10 11:30
我觉得并不会。。。有多大能力考多少分,极端地说你考800总不能被取消吧。。我觉得这个谣言很不make sens ...

嗯嗯小姐姐你太好了(哭哭)
Ashley_Sun 发表于 2019-11-10 11:33
我想多说一句。。。。考虑这个问题对你现在备考啥作用都没有,建议别想这种杂七杂八的事情。。先把成绩考 ...

嗯嗯对(ノДT)
从第一次看到这个帖子,现在不知道刷了多少遍了。因为自己也是短期脱产复习,每天都到楼主帖子里面找点动力哈哈。然后想说,觉得楼主性格就是那种杀伐决断的性格(因为我这个人真滴太纠结了,好羡慕)可能纠结就是因为学的不够,不到确定的地步。而且觉得楼主应该本来英语水平特别好(因为我每天背毕出的3个list我就要死了)想问楼主都用电脑刷题吗。那具体用什么软件呢?我每次刷题加整理都好久哦
吃吃宸 发表于 2019-11-13 16:33
从第一次看到这个帖子,现在不知道刷了多少遍了。因为自己也是短期脱产复习,每天都到楼主帖子里面找点动力 ...

哈哈哈哈谢谢你滴夸奖,不过很想和你分享的是,我准备考试的二十几天内其实大概每三天心态崩溃一次,到后来有时候都会边哭边刷题哈哈哈,觉得自己人生考不出来gmat完蛋了。see,其实当你考出来后大家都会去找你的性格闪光点,而忘记了大家其实都是平凡人,都是经历了很多迷茫、不自信过来的,所以相信自己,相信努力的力量啦~ 至于单词,我的英语水平其实不是很好,不过如果你3个list很吃力的话说明其实你单词功底不是很好,更要努力背,我觉得单词每天花2h是差不多的(我也花很久)。刷题的话都是拿的电脑,如果考xx网站上有我就在网站上刷题,没有的话我就在电子版pdf上做。整理错题的话,建议这样整理,左边一列写题号,右边一列写知识点/为什么错,不要粘贴题目,因为看错题的时候最主要看自己错的是什么,比如是哪个知识点不知道,还是不懂得灵活变通改变focus的考点,还是选了无关项等等,深挖自己为什么错更重要,题目本身不重要。
感谢分享!               
Ashley_Sun 发表于 2019-11-13 22:02
哈哈哈哈谢谢你滴夸奖,不过很想和你分享的是,我准备考试的二十几天内其实大概每三天心态崩溃一次,到后 ...

我也花两个小时!!因为已经整个大学没背过单词了,那长难句真的有帮助吗。可能我先开头开了一个gre各种术语,各种动词,就很眼熟的但是想不起来意思的单词有很多,就每个单词都要查一下,我就觉得整个看长难句的进度很慢。我是不是应该先看gmat部分的句子。
吃吃宸 发表于 2019-11-13 23:03
我也花两个小时!!因为已经整个大学没背过单词了,那长难句真的有帮助吗。可能我先开头开了一个gre各种 ...

长难句很有用。。。可以只看gmat部分的句子,但是一定要训练自己不知道单词去看句子意思的能力,你就会发现哪些单词意思重要哪些单词意思不重要。聪明一点就好啦
顶LZ,超喜欢你的分享。祝申请顺利