ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

一战700 二战600 我人傻了

楼主
本人英语基础还算不错吧(雅思两次7.5 六级600+分) 一战复习了两个月左右去考 当时就是OG和PREP全部刷了一遍看了一下错题就去考了 700(Q51 V32)
想着第一次700那再冲一下720应该不会特别难吧 中间间隔了四个月吧 然后又复习了一个月 把OG又重刷了一遍 然后去考 出分的那一刻我人傻了 600 怀疑自己是不是看错了 回去赶紧买了一份ESR CR竟然只有6分 可是我平时练习的时候CR正确率是最高的 RC反而最低 但ESR结果是RC正确率最高 这次SC也没做太好 第一part正确率才50 只剩下一个月时间了 题也基本都做完了 不知道怎么复习 求指教
收藏收藏 收藏收藏
沙发
我的PACE是基本没有问题的 考试时候CR给我的感觉是 我题干看懂了 但是一进入选项就脑子短路了
板凳
再刷刷模考试试?
地板
不要多想了,发挥问题,然后就是可能你不确定的题很悲催的全错,也有可能是你开头几题错太多了,不要担心啊,能考上700肯定不是偶然。
顺便问一下lz今天换库了吗

官方的模考都做过了 我想请教一下曼哈顿的V模考有必要做吗?有看到说很准 有看到说很不准和考试思路不一样
Jvvvvv13 发表于 2019-10-18 13:46
不要多想了,发挥问题,然后就是可能你不确定的题很悲催的全错,也有可能是你开头几题错太多了,不要担心啊 ...

没有换库啦
DD
KyreneCC 发表于 2019-10-18 15:34
官方的模考都做过了 我想请教一下曼哈顿的V模考有必要做吗?有看到说很准 有看到说很不准和考试思路不一 ...

你去试试做一下就知道了,注册就有一次免费的模考的。
楼主加油!
搂主 I feel you!!我也是平时练习和昨天考试的时候 都感觉是SC>RC>CR的正确率 可是买了ESR却是SC<RC<CR 我真的不明白是咋回事
V 这次只有28