ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

请教!关于考试报名的问题!

想知道现在想要报11.14或者11.20的考试需要提前多久去报名啊!还看到好多同学说是换库了才刷考位,但是没这样操作过,有没有可能就来不及了
有好心人回答一下吗,感谢啊啊啊啊啊啊啊啊啊
我一般是提前15-20天报名,根据近期换裤频率选一个自认为合适的日期。然后就好好备考,换不换裤的看运气吧。
也有人换裤之后报名下一场,但这样比较麻烦且有风险:1. 可能刷不到所在城市的考位,或者需要找黄牛代报名;2. 影响考前心态,因为心里还要惦记着能不能报上名、怎么报名,不能全力投入备考。
所以,我两次考试都是提前报名,之后就不去换了~
MoonChang 发表于 2019-10-16 09:52
我一般是提前15-20天报名,根据近期换裤频率选一个自认为合适的日期。然后就好好备考,换不换裤的看运气吧 ...

感谢!!那我就过两天感觉差不多了就报名。确实我感觉换库现在不确定,光等着不报名还要惦记着。谢谢你的帮助~~