ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 愤怒的老鼠

[校友答疑] 2020申请季 加拿大 主流学校MBA项目分析

[精华]   [复制链接]
顶一下
看一下
楼主求问,我是排名20左右美本加美硕(MFIN),GPA在3.7-3.8之间,三年工作经验,GMAT670,申请Rotman有希望吗?
oliviaxixi 发表于 2020-6-1 15:52
楼主求问,我是排名20左右美本加美硕(MFIN),GPA在3.7-3.8之间,三年工作经验,GMAT670,申请Rotman有希望 ...

希望很大,加油吧
顶楼主!               

如果想申请奖学金的话,GMAT最低有要求吗?还需要再把GMAT的分数提高一些吗?
感谢分享!               
2021申请季快到了,大家好好准备,加油!
Mark一下!               
请问若国内本科会计、三年国内财务经验(无管理职)。想留学后在加拿大找到BA相关工作,推荐去念MBA in BA track吗?
不选择MSBA考量的要点有二:1.MBA两年学习时间和适应时间长、且可拿三年工作签  2.MSBA数据背景要求高录取难

但听说就算排名最好的多大MBA就业率也不是真的那么好、大机率回国? 会不会建议先去念co-op master,找到工作后再慢慢跳职位呢?
谢谢楼主!