ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 愤怒的老鼠

[校友答疑] 2020申请季 加拿大 主流学校MBA项目分析

[精华]   [复制链接]
althani 发表于 2019-12-22 16:15
楼主 我本科读的是SFU的商科 CGPA只有3.04 毕业在个小公司工作了2年才拿到PR 现在想读MBA 不知道我这个成绩 ...

我准备申请SFU的MBA,你感觉温哥华的商科就业前景如何?会不会真的很难找工作
求问Gmat没来得及准备申今年的MBA只能申Brock国际班,在纠结值得去吗,要不要在等一年申更好的学校?
Mark一下!               
Mark一下!               
mark
Mark一下!               
mark
「对于一年工签时间,除非有之前的加拿大工作经验或者雅思能刷到8777或者抢到安省的硕士省提名,要不然能留下来拿到pr的几率会小很多。以后我会专门写一篇分析移民政策的文章,大家也可以关注。」请问下硕士毕业直接走EE,不是可以直接申请PR吗?为啥说几率小很多?
Collahola 发表于 2019-11-2 03:13
过来人的亲身体会 - Ivey相当水,10万学费完全不值。学的基本上是网上免费的东西。case method纯属扯淡。学 ...

额额。。是因为时间太短吗 能具体说下情况吗 在考虑申请。。
请问下楼主 知道4大学校的奖学金情况吗 根据什么给奖学金的(高GMAT?面试情况?) 一般给多少