ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

关于HKU MFin递交申请之后补交材料(Gmat)的问题!!求解!!!!

楼主
Hi 大家好,

lz昨天提交了HKU MFin的申请,但是我18号才考Gmat (22号first round ddl),因为别人告诉我申请越早交越好,然后G可以之后通过邮件补交成绩,只要在ddl之前。想跟大家确认下是真的吗?!!Gmat成绩出来了可以补交吗!突然好怕被坑啊啊啊啊不能补交我就哭了。

然后就是,大家交了网申之后都是多久收到邮件回执的呀?我交了大半天了还没收到任何邮件。。。

然后然后就是,申请交了之后可以更新CV吗?我指的是上传新的CV来update。

感谢!!!!

update一下
CV已经更新上去了,supporting doc开账户一个月之内都可以更新
一个工作日收到了港大回执邮件
补G的问题问了中介,是可以的,我也仔细翻了翻论坛,没问题,但最好还是ddl前补好。

顺便祈祷一下,北美10.18考G求不换库嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷!虽然我预感极差,应该十有八九会撞上裤头了。。。。。。

收藏收藏 收藏收藏
沙发
有没有人解答一下呀~~超急的!
板凳
Mark一下!               
地板
不然你可以问下学校
Hmmm有别的选择的话 不要来香港 你会后悔的 真的
建议问学校
GGGGGGGGGrace 发表于 2019-10-8 01:14
Hmmm有别的选择的话 不要来香港 你会后悔的 真的

我英国香港混申hhh G5顺利的话应该就去英国了
wornim 发表于 2019-10-7 21:52
不然你可以问下学校

好的哈,谢谢
lz我和你情况一模一样!!也是16号考G 请问考完后补交的时候只交unofficial成绩单算数吗 official成绩单要半个多月才能拿到
方圆98 发表于 2019-10-9 17:03
lz我和你情况一模一样!!也是16号考G 请问考完后补交的时候只交unofficial成绩单算数吗 official成绩单要 ...

是可以的 好像邮件给小米说一下就行 他们审核阶段不会去翻这个的 审核的人还是以相信大家提供的信息都是真的为基础 不会因为这个直接拒绝你的 一般最后发offer阶段才会要看一遍正规材料 而且如果缺什么他们会发邮件跟你要的 有疑问也会问你的