ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Jvvvvv13

关于HKU MFin递交申请之后补交材料(Gmat)的问题!!求解!!!!

问题一:请问楼楼是邮件小米补交GMAT还是直接自己上传成绩单呀?
问题二:“supporting doc开账户一个月之内都可以更新”这个时间是要在DDL之前吗?比如10.11开账户,10.22第一轮申请截止,但没有拿到录取,我可以1月份继续更新CV吗(因为HKU好像上一轮不录取就会放到下一轮考虑,不知道能不能后面继续更新...)
感谢楼主回答!
何志武 发表于 2019-12-29 07:57
问题一:请问楼楼是邮件小米补交GMAT还是直接自己上传成绩单呀?
问题二:“supporting doc开账户一个月之 ...

1.发邮件哦,但是我更新了两次,第一次传的成绩单,但我其实并不知道他们知不知道我传了新的成绩单,感觉心里挺没底的;第二次账户过期了就发的邮件,一般来说申请提交了申请填的信息就不能改了,只能上传新的documents。
2.一个月指的是开通之后一个月,跟ddl无关,但是ddl跟他们什么时候开始审你的材料有关,所以如果你ddl之后好些天才更新cv,他们可能已经开始审核了,看的还是你旧的那份。具体的时间差我不确定,最保险的你可以邮件问一下小米,或者let them know一下你更新了cv,他们都会回复。不过我觉得cv小变动的话没啥区别的了。 至于更新材料,一直都可以更新的,只不过账户过期了之后是通过发邮件的形式更新给他们。
请问楼楼 回执是啥有。。我好像没收到??着急!!
求问楼楼,回执是啥,是邮件补交材料才有的吗还是只要是申请了就有的,急哭了
hello_world! 发表于 2020-2-5 01:38
求问楼楼,回执是啥,是邮件补交材料才有的吗还是只要是申请了就有的,急哭了 ...

就是那封通知你申请已提交的邮件 一般要等一下的
hello_world! 发表于 2020-2-5 01:38
求问楼楼,回执是啥,是邮件补交材料才有的吗还是只要是申请了就有的,急哭了 ...

你别急啊,不是什么重要的东西,邮件标题是Acknowledgement of receipt of application,你交了申请交了费3个工作日内就会有的啊,收不到也可能是technical issue,实在不放心写email去问问就行,hku超级不喜欢发邮件的,连推荐信都是让教授主动自己发给他?对于hku你确认自己申请提交成功了之后安心等就行了。
Jvvvvv13 发表于 2019-10-10 03:41
是可以的 好像邮件给小米说一下就行 他们审核阶段不会去翻这个的 审核的人还是以相信大家提供的信息都是 ...

请问最后发offer的阶段要正规材料,但是要3周才寄到学校可以吗?有没有DEADLINE?
Jvvvvv13 发表于 2020-2-7 13:24
你别急啊,不是什么重要的东西,邮件标题是Acknowledgement of receipt of application,你交了申请交了 ...

HKU都是无面试的吗?我申请了好长了,最近都每消息是不是默拒了?
kindstephen 发表于 2020-3-4 18:15
HKU都是无面试的吗?我申请了好长了,最近都每消息是不是默拒了?

无面试 每轮都会重新审核之前没录取的学生目前在审第三轮12.31-2.13之间提交的